@virti писал:
описание можно дописать/переделать в любой момент и сказать, что так и было.
А причем тут это? Я специально привел в пример 2 «свежеодобренные» игры. Не думаю, что там что-то успели переписать.
Я думаю так. Проверяют игры 4 или 5 человекО-админов, я точно не в курсах. Может договоритесь там уже? И каждый гнёт свою ель. Который раз встречаю в новых играх:
@Стокер писал:
2 строки, из которых об игре понять можно что она по аниме и 11 строк (разделенных на 2 абзаца и написанные весьма грамотно) оценены на одинаково худшую оценку?
Я могу много таких примеров найти.
@AlexLAN писал:
2 строки, из которых об игре понять можно что она по аниме и 11 строк (разделенных на 2 абзаца и написанные весьма грамотно) оценены на одинаково худшую оценку?
Это потому что Артз переписывал описания так что авторского практически нихрена не оставалось. А сам себе он не мог, просто не моооог, поставить «одобрено».
@virti писал:
коротко о сюжете, героях, музыке, графике и геймплее, пара картинок для красоты оформления, видео (желательно геймплей, но отличное описание можно сделать и без видео) и остальное будет плюсом (например, история создания игры, опять же — кратко). Только факты (в обзорах обычно развернутое описание пусть даже и того же самого), хорошее оформление (выделение текста в нужных местах, деление на абзацы и т.п).
А на «одобрено» что надо?
@Louis писал:
Может градаций не хватает?
А где можно узнать….кхм….градации? (слово-то какое выкопали)