Блин, какая же везуха тем, у кого МТВ есть! >_<
Я когда у подруги была, смотрела какую-то передачу… СМС чарт что ли?
Там ведущий задал вопрос:" Что за песня без баяна?"(я вообще сначала пожумала «без бояна»

), сыпались разные ответы, потом кто-то пишет «Вася Скелет — лох!». Так, ладно, проехали. Крутят песни, еще ответы, опять «Передайте Васе Скелету, что он лох». Так еще пару раз было… вот она, сила русского слова, всегда пробьется!
Отдельная статья — смс с предложением знакомства в этой передаче.
«Красивая девушка познакомится со свободным парнем 14-15 лет». Мне даже комментировать не хочется.
А вообще, я еще давно по какому-то спутниковому каналу смотрела довольно классную передачу (американская, переведена на русский), где парень и девушка очень прикольно рассказывают о видеоиграх. так как раз про 10 финалку говорили (вах попала, да?), она еще только в продаже повлялась. Такие приколы откалывали, типа «Бедные косплееры, сколько же будет стоить сделать костюм этого персонажа?» (показывают Лулу) или показывают момент, где они в тюрьме сидят «Final Fantasy 10 — в десятый раз почувствуй себя заключенным!» (по-моему, с цифрой они переврали конечно, ну ладно).
А «инструкцию по применению» про анимешников я тогда смотрела. Каталась по полу долго, особенно, когда там одного парня показали, который типа джей-рокер. Столько интелекта на лице, вах!