Блин, какая же везуха тем, у кого МТВ есть! >_<
Я когда у подруги была, смотрела какую-то передачу… СМС чарт что ли?
Там ведущий задал вопрос:" Что за песня без баяна?"(я вообще сначала пожумала «без бояна»
), сыпались разные ответы, потом кто-то пишет «Вася Скелет лох!». Так, ладно, проехали. Крутят песни, еще ответы, опять «Передайте Васе Скелету, что он лох». Так еще пару раз было… вот она, сила русского слова, всегда пробьется!
Отдельная статья смс с предложением знакомства в этой передаче.
«Красивая девушка познакомится со свободным парнем 14-15 лет». Мне даже комментировать не хочется.
А вообще, я еще давно по какому-то спутниковому каналу смотрела довольно классную передачу (американская, переведена на русский), где парень и девушка очень прикольно рассказывают о видеоиграх. так как раз про 10 финалку говорили (вах попала, да?), она еще только в продаже повлялась. Такие приколы откалывали, типа «Бедные косплееры, сколько же будет стоить сделать костюм этого персонажа?» (показывают Лулу) или показывают момент, где они в тюрьме сидят «Final Fantasy 10 в десятый раз почувствуй себя заключенным!» (по-моему, с цифрой они переврали конечно, ну ладно).
А «инструкцию по применению» про анимешников я тогда смотрела. Каталась по полу долго, особенно, когда там одного парня показали, который типа джей-рокер. Столько интелекта на лице, вах!