День восьмой
16:25 | Проснулся… Чета рано ^^ пойду гамать, нафиг душ! ))
20:07 | Куда то спустил час. канечно предварительно погамав ) Вроде ниче не сделал, отписал 2 болвани, пожрал… а час, целый час, ведь можно было на час больше прогамать! целый час ушел в муйню…
22:43 | Тадам!! супер пупер спешиал левел. Я подобный во второй части видел. За удар вмочили так, как бывает за прохождения подземелья не вмочат! В бой! ))
01:37 Big Win! Big Win!!! Кричит один из персонажей сделавший последний удар по босу. Это было круто! довольно запутанное подземелье, с виду. Даж начал карту рисовать )) тут сразу все разяснилося. татам! босс! причем не такой хилый как были… но все же, завалил довольно легко…
02:11 | Закупился, впарил всякую муйню, коей немало набролося )) но также много всего полезного. Если ктото это всеже читает, и собираеться гамать… то настоятельно советую проходить спешлы.
02:13 | Фигасе монстры лооохи )))
02:15 | На монстров уссываюся )) прикиньте себе картину, те, кто не играл, растет большой кактус, вокруг него 4 предмета :зелья\кольцо и т.д. и вокруг этого всего кружочком ходят, охроняют маленькие кактусята-тусовщии, каждый с гитарой ))))) ваще лол!
02:39 | Все думаю, что за джевел такой: Exp jewel. Написанно Very valuable jewel No effects )))
«Pick an item to sell» а добыв его приходиться падать на несколько этажей. Вот такие чтуки бывают ))
03:04 | Никуясе!!! еще один спешиал стэйдж… вот думаю, счас или попоже. Думаю надо еще немнога осмотреться…
03:05 | Усе, прошел доконца локацию, на которой вход в спешиал стэйдж. Открылась следущаю, терь смогу в нее попасть, так что сп зовет!
03:07 | Надо подготовиться, подлумал я)) пойду пожру, уберуся так сказать на месте посадки, проветрю комнату… иии… ну вощ там посмотрим )!
04:25 | Ндааа… по сравнению с первым спешиалом, это ваще фигня )))Замок. Хол от которого несколько помешений и комнат. Каждая тупиковая, и одна выводит на крышу, через которую перебираемся к босу… а я уж карту сел рисовать, расчертил и подписал все комнаты. Сделал пометки, где какое странное окно…
04:30 | Вломили люлей… эээ… это канечно спешиал уровень и босс… все такое, но я в а%уе… апиекаю… глазам не верю ))
05:02 | Экспы то, экспы скока!! да и денег не мало ))) … получил толстый!!!!! фух… попытки с третьей завалил! блин. жеско… Зато дали мечишку ))
Чую ща как выйду на меня эти кактусята понабрасываються, смешно будет после такого ))
05:45 | пришел в какой то городок, закупился, заночевал. Сам спать хочу. Чет рано…
Блин, не магу слишком утомительно все. Надо завтра погулять сходить )) и попробовать вечером лечь спать. А то так летать в тумане сутками не гуд :(
05:56 | полежал пять минут… ээээ Grandia зовет!! подумал я)) сунул башку под холодный душ взбодрился. Сразу же сунул башку в холодильник еще больше взбодрился. Выглючил сонную музыку, поствил самый мозгодробильный Grind и снова рубиться))))
06:07 | верблюд за прилавком… это что то новенькое )))
08:21 | ЭЭЭЭ НИКУЯ СЕ ))))) Ну эт ваще ))) я в полнейшем а%уе…. эээ.. это надо видеть… повидал я и катусят-металюг, и верблюдов-продавцов, но что б такое… с «этим» этой эээ сценой… тока Words Worth может сравниться )) подобные очучения, как от первых двух эпизодов сего хентая, ну а те кто не видел… вопчем «это» это ваще пипец, любой хентайный режисер позаидует… фуууух…
09:28 | Фааак! меня снова кинули… одна девушка… эээ вопчем после «такого этого» взрослая женщина покинула команду. Хотя я рад )) это была «мужичка» некастующая вапче ничего, но физически %уярила … эээ… вот.
09:47 | Пополнения в команде ))) блин спать хочу, немагу… душ и холодильник? или душ+холодильник? или всеже сон? пойду пока прогуляюся…
09:51 | Взглянул на улицу, а там снег блестящий, светло!! у мну глазки тааак огфигели, я аж сам не заметил, как морду руками закрыл ))
10:02 | Пойдук я спааать…
10:09 | Полежал я, подумал и пришел к выводу: Я же отаку!! я геймер!! оторванный\обдолбанный\хардкорный геймер! а оторванные\обдолбанные\хардкорные геймеры не спят по пустякам! нука быстро полез в фонтан!! *кричал он себе* и закупиться не забудь!! обязательно сбрось в сокровищницу непродоваемые предметы. А еще в душ+холодильник!!
10:37 | закупились…:
Рейд в магазин, или как Сайфер появился на улице
~10:00 | Выбрался из под одеяла, нашел штаны!! гуд)) оделся.
~10:02 | Одел оч легкую осенню курточку, поверх спальной футболачки-маечки. Но куртку застегнул )) что бы не было видно глупой футболочки ^^.
~10:07 | Спустя пять минут нашел ключи )))))
~10:15 | Постоял на плащадке, любуясе картиной падающего с крыши снега. так медленно вьющегося, немного сверкающего в лучах утреннего света. Долго думал… эти несколько минут на площадке казалися не заабываемой вечностью. Ну а дальше все по замкунтому кругу: Всеравно жизнь RPG, жалко что не JRPG )) зато какая графика!!! но стиль рисования всеравно говно! с этими словами на веселе выдвинулся дальше.
~10:16 | Вышел из подьезда. Быстро сориентировался. Обычно, после такого гаманья или засмотров аниме, по лице ходить тяжело, особенно по открытым площадям. Но щас ниче, вроде все норм. Наверно потомучто Grandia полностью трехмерная ))))))
~10:17 | Шел медленно, хотя идти пару шагов, но они были также не забываемы, как стояние в подьезде и любование на снег, падающий с крыши. Было довольно холодно, но отмершее тело это почти не замечало. Непередоваемые ощущения. Куртка, кажущаясе необыкновенно тяжелой, до боли холодной, только это мало замтено, лишь легкая прохлада, так «согревавшая )))))))» душу. Яркий, настоящий свет, настоящий снег вокруг, чистый воздух…
~10:18 | Зашел в магазин. Вот это надо было видеть… Представьте себе такую картину. Обычное утро, пустой магазин, все продовщицы собралдися в кучке у кассы, о чем то болтают. Вдруг заходит такое чууучело… Представьте себе оторванного\обдолбанного\хардкорного геймера, глупо выглядевшего с утра, жоского, наверно можно даже сазать «хронического» недосыпа, со странными пустыми глазами, заторможенным взглядом и речью, и с гламурной, розовой, женской заолочкой в черных гатичных волосах ))))))) как я мог забыть ее снять ^^ ладно хоть в наушниках не ушел )) хорошо, что я заколочку дома уже увидел, а не в магазине, а то замешкался бы, покраснел )), хотя врядли… но выглядел бы тупо. А так… все как и должно быть. В следущий раз также пойду )))) купил себе половину килограмового кекса, и вместо пакетика кофе пакетик горячего шоколаду. Пытался говорить понятно и разборчиво… и как можно вежлевее, что бы не заподозрили, а то раскусят они, кто я есть на самом деле))) ну да вот… вопчем продавщицы замолкли, как увидели меня. Пока я тупо смотрел на витрину, говорил с одной из них, давал деньги все остальные молчали. Наверно стояли и глупо таращилися )))))))))
~10:20 | Возвращался домой также медленно, словно наслаждаясь самым мощным Freez`ом. We are Adventures! *вертелось у него в голове* кто играл в Grandi`ю, его поймет ))
~10:21 | Забрался домой. Поел. Все это время пялился в окно, наблюдая за песчинками падющего с крыши с неба.
11:37 | Собираюся отправить этот отредактированный пост. Неожиданно оказалася, что седня пятница, и я собирался к одному чувачку за анимой. ПЛЯ!!! придеться тащиться в самый криминальный район города… о котором подумать то страшно… про него у нас такие шуточки ходят: «Перекоп страна чудес зашел в подьезд и там исчез» ыыы… ну че поделаешь… придеться ехать, а то потом никак не получиться… эхь…