я знаю что вы все меня тут не переносите….может во многом я была не права…итак я уезжа до 25 февраля..прошу всех всезх всех..давайте не будем больше сраться за прсото так,ругаться и УСТРАИВАТЬСЯ ВОЙНЫ!!!всех очень прошу….
……так что не надо выносить личные какието свои отношения сюда на форум..давайте обьедимся и не дадим форуму исчезнуть…..я очень всех прошу отнестись к моим словам с пониманием..хоть вы все мяен считате за тупую девку котроая постояно ищет разборки и влезвет куда не надо…….и насчёт раста пару слов…..да безусловн оон виноват и что сгоряча атк написал….мы все эт опонимаем…..и насчёт юньки и трикса…….просто народ надо себя вест ипо человечески …….и не надо срать друг на другу…это называеться регрессом общества тока потомучто никому ничего не нужно…все стараються спасти толкьо свою жопу……повторюсь..ещё раз……ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ТУТ РУГАТЬСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ДВУЛИЧИЕМ…..давайте жить дружно…устала от войны……..
всё всех люблю……..не скучайте…….
Артур……будь со всем разговорчивей….
Кифирчик……ну ты то хоть…наш великий купо…=))…всех поставь на путь истиный
Лена-..всё будет хорошо….как мы с тобой переписывались…
Андрей,Растоман-….касаеться вас…не надо делать месть на месть…..прекращайте..
Лёня-….чтоб мне тебе напсиать такого…..хороший админ оставайся таким же до моего приезда..=))
ДЕВЧЁНКИ оставшиемся-..это света…вика…селекта акак сан…(проти если не правельно ник написала)….девчёнки на вас тоже надеюсь……….лю вас всех ребят…не скучать
привезу фотки может быть=)