^

*** / НЛП, что это для вас?

Что такое НЛП?
Шо за фигня, впервые слышу
7 голосов
Где-то что-то видел и слышал
2 голоса
Да, я с ним очень хорошо знаком
7 голосов
В опросе проголосовало 16 человек
# 9 февраля 2006, 15:34

Briareos

Гражданский 4 уровень
161 сообщение
7 SFP
Почему я создал эту тему ? Да чтоб узнать знают ли наши форумчане не только про Final Fantasy или еще чтонибуть эдакое экзотишное? Хотя этим НЛП не является.
И как мы его применяем в жизни.
# 9 февраля 2006, 18:19

Snowman

Гражданский 12 уровень
1657 сообщений
350 SFP
Без понятия что это. Первый раз слышу.
# 9 февраля 2006, 18:52

Odin

Гражданский 65 уровень
7993 сообщения
3504 SFP
Я тоже в первые слышу а если и слышал то не запомнил. И как это периводится? Мне чесно интересно.
# 10 февраля 2006, 00:09

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
Если я правильно понял ета НейроЛингвистическоеПрограмирование, то бишь при помощи определённой манеры речи навязывать человеку свою волю, БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД !!!!! эта фишка для тех кто в ето верит, если тебе начинают травить по етой фене то есть два слова, которые етава програмиста в раз обламают.... Надеюсь тема мною понята
# 10 февраля 2006, 11:32

CJ Slade

Основатель 32 уровень
683 сообщения
2461 SFP
@Wattye писал(а):
Если я правильно понял ета НейроЛингвистическоеПрограмирование, то бишь при помощи определённой манеры речи навязывать человеку свою волю, БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД !!!!! эта фишка для тех кто в ето верит, если тебе начинают травить по етой фене то есть два слова, которые етава програмиста в раз обламают…. Надеюсь тема мною понята

Глупо опровергать то, с чем не не сталкивался сам лично. широко приминеяется психотерапевтами, иногда политиками, пикаперами.
В НЛП даются превосходные методики для работы с кинестетикиой, аудиализацией и визуализацией «пациента». Так же хорошо описываются типы невербального поведения.
На данный момент НЛП это официальное ответвление от психологии.
Не нужно сочинять сказки про НЛП, это не гипноз.
# 10 февраля 2006, 15:47

Briareos

Гражданский 4 уровень
161 сообщение
7 SFP
CJ_Slade ты прав во всем кроме того Что НЛП это не гипноз - это гипноз только не классический.
# 10 февраля 2006, 22:46

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
CJ_Slade я - СТАЛКИВАЛСЯ ЛИЧНО!!!! Есть просто люди поддающиеся внушению, а есть те кто на это реагирует в слабой форме, лично я чуть умею использовать НэЛэПэ и знаю немного средств против этого, так что не стоит в меня швырять со старта помидоры
# 11 февраля 2006, 12:33

Briareos

Гражданский 4 уровень
161 сообщение
7 SFP
@Wattye писал(а):
CJ_Slade я — СТАЛКИВАЛСЯ ЛИЧНО!!!! Есть просто люди поддающиеся внушению, а есть те кто на это реагирует в слабой форме, лично я чуть умею использовать НэЛэПэ и знаю немного средств против этого, так что не стоит в меня швырять со старта помидоры

Да .Здесь вы правы отчасти.Я согласен свами что одни люди поддаются гипнозу больше а другие меньше.Против хорошего НЛП нет средств т.к вы его не замечаете на себе, но оно очень хорошо действует.И уверяю вас что никто в вас не будет швырять помидоы.Будьте уверены.
# 11 февраля 2006, 17:15

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
Если надо могу рассказать о методах борьбы, потому как я знаю одного человека который этим профессионально занимается, славу богу что он не злой, иначе бы много народу пострадало бы
# 12 февраля 2006, 00:33

Maho

Гражданский 2 уровень
26 сообщений
1 SFP
Читал какую-то макулатуру на это тему, но никогда не думал этим заниматся.
# 12 февраля 2006, 00:44

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
@Maho писал(а):
Читал какую-то макулатуру на это тему, но никогда не думал этим заниматся.

Это не так просто как может казаться если владеешь хоть чуть хочется больше , потом начинаешь чувствовать безнаказанность, это самое страшное, так что лучше в это не лезть хотя местами некоторые элементы сего вида гЫпноза могут пригодиться, при мне один человек убедил трёх отморозков пойти в отделениек милиции и сдаться , потом я начал у него учить это чуть почуть, это просто набор фраз + несколько элементов типа подражание жестов человека, если его внимание ослабло он твой, если ты начинаешь понимать что тебе потрошат мозги лучше уходить, не стоит связываться, тебе могут запросто рассказать что твоя жизнь бессмысленна и ты поверишь
# 12 февраля 2006, 01:08

Maho

Гражданский 2 уровень
26 сообщений
1 SFP
Я и не говорил что это просто!
Сказал что почитал немного литиратуру по теме, нифига не понял, но если у меня теперь спросят то такое НЛП я смогу объяснить человеку ;). Просто познакомился с явлением, так сказать.

>>тебе могут запросто рассказать что твоя жизнь бессмысленна и ты поверишь
я в это и так верю :(. настроение просто на нуле последние несколько дней
# 12 февраля 2006, 01:13

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
В моей жизни и так смысла нету, и ты мне это будешь доказывать? А ты не грузись, любая проблема- лишь вопрос времени, если у тебя хреновое настроение, просто отдохни немного, или поторчи с друзьями, если не с кем пообщаться я к твоим услугам, у меня щас времени хоть отбавляй
# 16 февраля 2006, 01:52

Briareos

Гражданский 4 уровень
161 сообщение
7 SFP
@Wattye писал(а):
Если надо могу рассказать о методах борьбы, потому как я знаю одного человека который этим профессионально занимается, славу богу что он не злой, иначе бы много народу пострадало бы

С удовольствием тебя послушаю!!!!!
# 16 февраля 2006, 02:08

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
@Briareos писал(а):

С удовольствием тебя послушаю!!!!!

Во первых надо понять что тебе промывают мозги, для этого примерно изучи свои жесты которые наиболее часто используешь ( самое важное) если увидишь что после 5-10 минут свои же жесты- ты попал, пора уносить ноги, также обрати внимание на голос, спокойный без повышения или понижения тона, ну и самое главное, вопросы сводящиеся к одному ответу ( пример: подойди на улице к девушке и спроси « Вы не обидитесь если я приглашу вас в кафе» пока она замнётся добей вопросом « в какую сторону пойдём?» если не добил то добавь ещё пару вопросов примерно такого же характера) вот если задают такие вопросы то есть вариант отвертеться, но вот если у тебя началось состояние полудрёмы, тогда тебе поможет только другой человек, сам ты уже не выпутаешься пока только то что вспомнил
# 16 февраля 2006, 02:26

Briareos

Гражданский 4 уровень
161 сообщение
7 SFP
Ну вот все энто навеяло мне цыганский гипноз мда вербалика + невербалика= гипноз.Мда такое есть.В арсенале пикаперов.
# 16 февраля 2006, 23:52

FarCry

Гражданский 16 уровень
2405 сообщений
116 SFP
можно без слов, вопросов и всяких предложений внушить челу то, что ты хочешь, что бы он сделал путем передачи мысле-образов, через вхождение в эталонное состояние, и пропускания соего истинного желания через призму его. если ваше желание истинно и вы действительно в чем-л. нуждаетесь, то все получится именно так, как вы и хотели.
# 17 февраля 2006, 00:14

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
@FarCry писал(а):
можно без слов, вопросов и всяких предложений внушить челу то, что ты хочешь, что бы он сделал путем передачи мысле-образов, через вхождение в эталонное состояние, и пропускания соего истинного желания через призму его. если ваше желание истинно и вы действительно в чем-л. нуждаетесь, то все получится именно так, как вы и хотели.

Явно что ты со Ставрополя, у меня такие слова хитроумные начинаются только апосля второй пробки в четверых
# 17 февраля 2006, 00:22

CJ Slade

Основатель 32 уровень
683 сообщения
2461 SFP
@Briareos писал(а):
CJ_Slade ты прав во всем кроме того Что НЛП это не гипноз — это гипноз только не классический.

Что такое гипноз, это доведение пациента в трансовое состояниее и передача установок прямо подсознанию. НЛП — общение, при котором пациент контроллирует себя и чувствует что проиходит, а программист просто играет по стрункам сознания раставляя якоря.
# 17 февраля 2006, 01:17

Briareos

Гражданский 4 уровень
161 сообщение
7 SFP
@CJ_Slade писал(а):

Что такое гипноз, это доведение пациента в трансовое состояниее и передача установок прямо подсознанию. НЛП — общение, при котором пациент контроллирует себя и чувствует что проиходит, а программист просто играет по стрункам сознания раставляя якоря.

Это эриксонский гипноз.Но не классический
# 6 апреля 2006, 21:12

Feleaorn

Гражданский 3 уровень
134 сообщения
2 SFP
НЛП?... Щас вот изучаю потихоньку...

Для комментирования необходимо авторизоваться