Еще не отошедший ото сна, с тяжелой опухшей головой, Полуэльф без особого желания, как и всегда по утрам в это время, первым делом вместо завтрака полез проверять почту. При загрузке Виндоуз тормозил ужасно эльф давно хотел его удалить, но никокой более качественной замены старой винде пока не намечалось. Медитируя на полосочке загрузки, чуть не заснув при этом, несколько лениво он собирал в хвост взлохмаченные нечесанные волосы.
Черная с белыми пятнами кошка мурлыкала еле слышно именно она разбудила его так рано, нагло запрыгнув на него, топчась и мурча. Она так и лежала теперь на смятой постели, забравшись под одеяло. «Что-то действительно холодновато сегодня…» мрачно подумал он и, оторвавшись от процесса загрузки компьютера, подошел к шкафу. Открывая дверь, он случайно бросил взгляд в сторону окна. Не отворачивая взгляда, он завороженно смотрел как за ночь изменился вид за окном, все покрылось обильным слоем снега в два пальца толщиной, а на окнах начали появлять снежные узоры. Накинув рубашку, Полуэльф лениво прошагал к окну. На термометре по ту сторону окна было минус двадцать. «Весело…» подумал он, и в этот момент из колонок компьютера раздалось предательское приветствие виндоуса…
Забавная идея по-моему писать онлайновое произведение про самих форумчан. Но с темой все-таки придеться определиться, а то фигня получиться, вроде той что я только что написал за пять минут. А, вообще, я пышатель, даже, наверное, не начинающий, потому что занимаюсь этим уже три года. Написанного пока мало есть где-то восемьдесят листов одного произведения, первую главу которого все руки не доходят разместить где-нибудь на этом форуме. Так что предлагайте конкретную тему я обязательно поучаствую…