@Last April писал(а):
Laharl, я туда за практикой языка еду (*поехала бы) и мир посмотреть, а не за деньгами. Стоимость всей поездки отрабатывается там просто напросто, как будто бесплатно едешь. Днем работаешь, а вечер свободен.
Ну я не мало общался с нашими в штатах,которые тоже вот так вот то мир посмотреть,то подзаработать то на пмж,в штаты рвались…Часто когда в город выходили,встречали наших девченок,пахавших за посудомойщиц,продавщиц,приехавших на пару мес.мир так сказать поглядеть)) Ну что сказать как не крути а смотрят на наших как в 80-е как на медведей)) Главное там улыбайся чаще и все тип-топ тогда) Вообще Все сходяться только в одном мнение да,законы там работатют) Зашел на газон,все щтраф 300 баксоф)Как муравьи америкосы,по одиночке Как сказал Задорнов тупыыыыыеее,мыслей своих неееетуууу.Всецело полагаються на кого-то на что-то на систему)Как по мне,нашему человеку там будет скуууучно.Мне например было нуууу оч.дискомфортно от того что даже возле уборной,на трассе,на ограждениях итп,визде камеры наблюдения
зы:Был в Хьюстоне,Чикаго,Вашингтоне,Нью-Yorke)