Ну, вот и подошел к концу уходящий год. Для кого-то он был удачливым, для кого-то менее успешным. Кто-то в уходящем году приобрел, а кто-то потерял. Но все мы с надеждой смотрим в наступающий год в новый год. Наступающий 2008 год год серой мыши (крысы)!!!=))))
Поздравляю сейчас, пока есть свободная минутка))
Angel Yumi – с праздником, сестрёнка! Расти, мой кавай, класнной и такой же весёлой!! Цём!!
Andryuha и тя с Новым годом, маленький ворчун^_^ Желаю целую кучу хорошего и много-много вкусных пирожков!
Аsamita – расцеловываю всю!!!! Чмок-чмок-чмок! Пусть в этот новый год уйдут все твои печали, чтоб ты никогда не знала плохого. Пусть у тебя будут лучшие друзья и любимый! И вообще… Жду летом в Одессе!!! Ня^__________^ Так выпьем(чаю, соку,хиии) за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей))).
Ashe(ну ладно, Yamaneko) – Ашунчик, лапуля, с праздничком! Найду – замассажирую и зарасчёсываю до упаду))) Побольше тебе всяких Кададжев и Снейпиков))) Мяф)))
Сhii – та-да-адм!!! Махнёмся плётками в этом новом году?))) С праздничком тебя!!
Cypher – гии, *цензура* обалденный, статью тебе за моё совращение))) Побольше лубви и счасттття!!! И полного занюхивания мандаринов! Уиии))
Darkness – Няф!) *душит в объятиях* С Новым годом! Пускай в этот год Мышки тебя завалит кучей радости, нежности, всей гаммы волнующих чувств) Здоровья тебя и твоей маме!^__^Чокаемся, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить).
DarkSerge – Серунчик, с Новым годом!!! Не сожги ёлку и сильно не напивайся, много не сори! И помни… что Новый год счастья нам несёт!!!! …Главное в это уверовать))))
Dgoitish – Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени!
Так давайте же выпьем за его вечный двигатель! C праздничком самого позитивного человечка!
Deprave – молодой человек, вас особо поздравляю с Новым годом) Вы у нас тут местная достопримечательность, но надо вас видеть почаще…Да вообщем, любви и счастья в наступающем году!!)))
Elazul – такi вас також з Новим роком! Щастя, кохання, везiння у всiх ваших справах! З наступаючим святом!
El_Diablos – Мииииии!!! Сексопрынц, и тя с большим прекрасным праздником!! Шоб усё було в тебе чарiвно та добре! Шоб ждал меня в Харькове и копил деньги, шоб выгулять меня в МакДаке)))))))))))))))))))) *Чому я не сокiл…Чому не лiтаю…*
FireVampire – Пусть в новом году у тебя появится много новых друзей, новая высокооплачиваемая работа, новая машина, новая загородная вилла, в которой бы можно было посидеть, как встарь, старинным дружеским кругом и проводить старый год! Ну целых два новых шарингана в придачу!) Цём! Ваша правая рука^__^
IgorekmaG – БАМ! Хде пропал? Давай назад! Назад в будущее! С праздником!!
Irdis – Ирд-и-иска ^__^ Пускаю в тебя Чёрную стрелу счастья, музы, удачи и отличного настроения!!! Не переживай, она из ваты, не больно))) *Новый год, новый год, НОВЫЙ ГОД!!!!*
Жур – УИИИИИИИИИИИ!!! Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю!!! Блин, как люблю. Люблю и всё тут)) …Т_Т… Хочу, чтоб ты меня видел почаще..Т_Т…. Короче, опять люблю…Что за фигня?) С праздником!!! Ииии)))
Laharl – Привет, Кавказкий ребёнок! Цвети и пахни, только хорошо! Няф, няф! С новым годом!!
Last April – и тебя поздравляю! Снейпов тебе также и так всяких других приятных мелочей))
Leila Viera – с Новым годом! Уии! Возвращайся, я жду тебя для разных споров!))
Лена – Ленка-пенка, сестрица-озорница…. С новым годом! Не напиваться чур)))
Le.xX – моя твоя пожимать руки, желать любовь и счастья!!
LordVadim – аналагычна) Моя твоя уважать, твоя моя никогда не обижать! Твоя моя с Новым годом!
Maloiiiiiii – дорогой сын, кровинушка моя…Т_Т… С новым годом тебя, доброго и удачного тебе паркура)) Люблю, целую, твоя маленькая мама…*я тебе шарфик связала…Т_Т….*
Necroliant – Некрушенька…Некролианти))) Давай на брудершафт Гринфилд в пакетиках! Чтоб ты всегда покупал дешевый сахар и во век не видел винегрета! Цём!!
† Nevangelion † хааа, дитятко Одессы), чтоб ты живой остался в эту ночь и на Потёмкинской лестнице тебя не раздавили))) Зажигай! Я тя помню ещё как! Neva never cry!
NIGHTWOLF – дорогой мой муж, в этот Новый год всё должно у тебя пойти по правильному пути. И никаких недоразумений) Жизнь мираж, надежды, страсти. Порой ты сердитый и смешной, порой такой веселый и беспечный, но в общем милый и родной. С праздником тебя! Всего хорошего)
Niki135 – Пусть в следующем году сбудется то, что ты задумывал еще в позапрошлом!.. Поздравляю тебя! Пусть новый год принесет исполнение всех твоих желаний! И тя хочу увидеть)) *я рождён в Советском Союзе…Сделан я в СССР…уиии*
Odin – Иии=) Няка, не забудь за меня поводить хороводы! Всего наилучшего и весёлого)
Panzer-28 – Папанька! Цём, чмок и пообнимаю, дай потискаю папульку)) Лююю!!!
Ramzai – С кем Новый год встретишь, так тебе и надо)) С праздничком!) Цём!.
Risen – РАЙЗЕНЯТКО!!! А ну иди за дверь искать мой подарочек в виде хорошенькой Снегурочки^_^ Отпразднуйте и старенькую Айону не забудьте. Большой вам, Райзен, привет и салют!
Риш – а тебя я и так поздаривала и поздравлю, солнце) С Новым годом)
Sergeant Sagara – Ня, поздравляю Cержуньку) Удачки во всём и во всех начинаниях! *мурлычит*
Scissorman – Хаха-ха! С Новым годом, Эдвард! Любить, надеяться и верить!
Sefiros – От всей души, от всей меня поздравляю я тебя!))
Selun – МАМА ^___^ Мамочка!!! Ща как до хруста обниму!!!! Вообщем, я тя лю, даже не сомневайся)
Timekiller – Брателло! Поздравляю тебя и желаю тебе главного исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, он весел, бодр, здоров!
Yunnie(Kitsune) – няк, няк! И тя цём) Чтоб жила ты припевая в этом наступающем году … НЯ^___^
Wattye – желаю самого крепкого рассудка, непоколебимости ума и трезвой воли, чтоб никакие гербарии на них не повлияли. Любви и счастья!! С Новым годом!!!^__^
Ой…написала…Если я, бука, кого-то забыла, не переживайте, я вас всех поздравляю!!! Всех, всех, всех!!! Ня!!!! ^___________________^ *башню снесло по полной…*
Merry Christmas
We wish you Merry Christmas
And happy New Year!!!!
+1