^

Архив / Последняя SFантазия

1 2
# 9 декабря 2007, 16:51

Deprave

Лидер клана Indie 27 уровень
1237 сообщений
1187 SFP
Начало было в теме "Интервью с Дипрейвом", если кто сможет нарыть пролог, прошу выложить в этом посте.

Всё выложил, читайте и наслаждайтесь =))
*Darkness


Пролог

Как-то раз Дипрейв немного перебрал алкоголя, ходьба зигзагами его водила по улицам красивого города SquareFaction, он знал куда он хочет пойти и наконец смутно разглядел в далеке дворик, который горожане ласково называли курилкой. Дипрейв был на веселе и в голову приходили всякие бредовые мысли, и одну из них он все же решил осуществить, он ехидно оглянусля и оттяпал номера у машины небрежно припаркованной рядом. Он тогда не врубался, что это машина самого мэра — Даркнесса, который решил заглянуть в "Клуб полуночников". Взяв номерной знак, он достал маркер и корявым почерком написал "Устраевайу пресс-канфиренцыйу!!!" и самодавольно уселся прямо на асфальт прямо в середине дворика. Задавайте вопросы, товарищи, любые кроме слишком личных, каверзных и пошлых. Йа с радыстьйу на них атвчю %)

Целая толпа собралась у Дипрейва. Даркнесс подумал что дипрейв пошутил, да и сейчас ему было не до серьезных вещей, мэр наконец взял отпуск и оттягивался, а еще его Малой угостил Аццким пойлом и он вряд ли понимал серьезность происходящего. Все засыпали вопросами горе-весельчака, кто про носки, кто про рыбалку, а виновник торжества тем временем уже спал и бубнил что-то под нос.
Вдруг откуда-то из за угла возник Сизормен, как всегда спокойный и чем-то недовольный, он волок за собой Найтвульфа, который отчаянно сопротивлялся и сердито выплевывал отрывки культурных, но обидных слов. Сизормен грозно вырос над Дипрейвом, медаль модератора гордо блестела на его груди.
— Тэк… Пьянь, хулиганство, вульгарное поведение в общественном месте,- с кривой ухмылкой перечислял он пригрешения не о чем не догадывавшегося Дипрейва. Потом обернулся к толпе, — Разойдитесь, тут не на что смотреть.
Айону, увидев своего мужа, сразу посереьезнела:
— Волкусик, что с тобой? Отпусти могего Вольфика НЕМЕДЛЕННО!!!
Сизормен видя угрозу достал угрожающего вида ножницы для самообороны.
— Я нашел у него такое, о чем вы и не догадывались, как бы вам это сказать… У него был диск с хентаем.
— Неправда!!! — завопил Найтвульф, — "Эльфийская Песня" не хентай!
-В обезьяннике разберемся кто хентай, а кто яой, пшли!
— Он правду говорит, это законное анимэ, я попросила его взять диск у Некролайента!
Сизормен ее пригнорировал и взвалив бедолагу Дипрейва на плече пошел вдоь улицы. Все знали, с Сизорменом шутки опасны, лучше хорошо все обдумать.
Только Даркнесс был не в той кондиции, чтобы сооброжать, после термоядерного коктейля Малого, и беспечно произнес:
— А слышали анекдот, приходит Элвис к Вилле Вало и…
Но все уже пошли в клуб обсуждать дальнейшие действия.

Глава 1

Дипрей проснулся в узкой камере со страшной головной болью, рядом сидели Найтвульф, Лекс и Ашэ.
 — Что будем делать? Есть еще идеи? — спросил Лекс у Найтвульфа.
 — Нет, не знаю, с этим анти-магическим полем в этой камере остается лишь дергать решетки и орать, пока нас не выпустят.
 — Ну давай, посмотрим, что из этого выйдет, — угрюмо сказала Ашэ, — Ох я этом Сизормену покажу, только вот выберусь отсюда.
 — Я Сизормена не узнаю, он никогда таким не был, просто так хватать людей и тащить их сюда, придумывая какой-то пустяковый повод… — пробубнил Найтвульф.
Дипрейв был частично 3D-магом и попытался в воздухе смоделировать себе сигарет, но ничего не вышло.
 — Ну ты даешь, ты что впервые в обезьяннике? Ты не знаешь, что здесь анти-магическое поле, во ламер! — удивилась Ашэ.
 — Чиорд… — Дипрейв услышал за стеной чей-то голос, — тихо! Там что-то происходит.
Все замерли и прислушались. За стеной Сизормен с кем-то говорил по телефону.
 — Да, хозяин, я уже приступил к поимке самых опасных людей, я поймал уже четырех… да… нет, никто ни о чем не догадывается… да, остальные уже ищут печать в катакомбах города… да… будет сделанно хозяин, и еще, можно… — в голосе Сизормена прозвучали жалобные, умоляющие нотки, — можно я их постригу налысо, пожалуйста?… Ура, спасибо, господин, приятного веселия!
 — О чем это он? — в недоумении спросил Лекс.
 — И кого это он называл господином?
 — Придумайте что нибудь лучше, он пострижет нас налысо!!! — в ужасе завопила Ашэ.
 — Йоу! Крута, лысая Ашэ, — начал было ржать Лекс и тут же получил звонкую оплеуху от девушки.
У Дипрейва созрела альфа-версия плана побега и он подозвал всех.

Сизормен услышал истошный визг и решил проверить что там в камере, когда он дошел до нее, он увидел совершенно неожиданную сцену: Дипрейв валяется в послеалкогольном сне на своем месте, а двое уголовников окружили Ашэ, загнав ее в угол, и угрожают:
 — Говори где печать, а то укушу, мало не покажется! — оскалил клыки Найтвольф.
 — Я не понимаю о чем вы? Что с вами, ребята! — в ужасе, чуть не плача, пролепетала девушка.
 — Мы знаем, что ты знаешь где она, не прикидывайся дурочкой, — угрожающим тоном сказал Лекс, поднимая рукава на своих ручищах.
Сизормен был в шоке, кто-то еще охотится за печатью, надо выяснить самому. Он открыл дверь камеры и пошел к бандитам и флудерам, как вдруг оба парня обернулись и начали тараторить невыносимый для него рэп.
 — Сизормен, ты лошара и модер отстойный,
И прикид у тебя совсем нипонтовый!
Твои ножницы, йо, нистрашны пацанам,
Ты ничиво нисможешь сделать нам! — Начал Найтвольф.
 — Ты на флудеров вааще не наезжай,
Флудеры эта полный рулез и кавай!
Будешь лезть к пацанам са сваим ножом
Мы тя, лошару, йоу, ф топке сожжом!
Пока Сизормен стоял в ступоре от происходящего, Дипрейв, который вовсе не спал, встал, и одним резким движением выдернул большие, острые ножницы и огрел его маленькой, но очень тяжелой сумочкой Ашэ. Грозный модератор, потеряв сознание, рухнул на пол.
 — Ура, сработало! — запрыгала от радости Ашэ, — Думаете я смогу стать актриссой?
 — Ну и сумочка, — протянул Лекс, что у тебя там?
 — Инвентарь, разве не ясно? Просто по ее виду там разве что косметичка поместится, вот он ее и не отобрал, — с гордостью ответила Ашэ,- как всегда вы, парни, нас недооцениваете.
Дипрейв тем временем обыскивал Сизормена на наличие ключей, и вскоре их нашел.
 — Есть! Держи, Найтвольф, откой дверь.
Четверо вышли из камеры и побежали к выходу, как вдруг услышали страное мычание из небольшого шкафчика в углу. Лекс подошел и осторожно открыл шкафчик. Там связанный и с кляпом во рту, ко всеобщему удивлению стоял точно такой же Сизормен, кторый валялся без сознания в камере для заключенных.
 — Эээ…
 — Шо за?
 — Опаньки… — отреагировали все синхронно.
БАБАХ! и Дверь в модераторский участок отлетела от кастрнутого Thunder-a, в дверях стояла разяренная Айону в полной боевой экипировке со старым бабушкиным ганблейдом в руках.

Глава 2

 — Ах ты модератришка! — зашипела в ярости Айону, — ты посмел наехать на моего Волкусю!
У настоящего Сизормена округлились глаза, сначала от удивления, потом от ужаса, когда он понял, что Айону не шутит и его злоключения не окончились.
 — Дорогая, успокойся, это был не он! — бросился Найтвульф к жене, но та его не слушала.
 — Приготовься к Окончательному Бану! — вокруг Айону засверкали огни лимит-брэйка.
 — Муф-фуф-муууу-фумфу! -только и смог замычать Сизормен с кляпом во рту.
 — Он убегает! — закричала вдруг Ашэ показывающая, пальцем на очухавшегося и уже делающего ноги лже-Сизормена.
Все произошло всего за несклоько мгновений: Лекс ринулся хватать беглеца, настиг его у двери и поймал пытаясь скрутить; Дипрейв схватил что-то мычащего Сизормена за шиворот и начал с огромной скоростью волочить его по полу с целью уберечь его от носящейся по модераторскому участку и крушащей все вокруг в неистовом лимит-брэйке Айону; Найтвульф безрезультатно гонялся за женой и старался ее успокоить, а растерявшеяся Ашэ пыталась запустить магией "Стоп" в Айону, пока она всех вокруг не поубивала, в итоге случайно папала в Лекса и лже-Сизормена, который уже достал свои жуткие ножницы и собирался пустить их в ход против Лекса.
Когда все закончилось, Найтвульф растолковал жене что к чему и кто есть кто, Дипрейв с Ашэ привели в чувства Сизормена, а Лекс связал самозванца и посадил его на раскуроченный стол и приготовил к допросу.
 — Урод, я щас ему устрою! Говори откуда взялся, кто такой и что за такой хозяин! — сказал Сизормен своему двойнику и злобно хумыляясь достал ножницы и добавил, — а то ты сейчас прической станешь похож на мугла!
Все захихикали, только не-совсем-Сизормену было не до смеха.
 — Не надо пыток, я скажу все, что знаю! — затараторил тот, — Хозяин пришел из другого мира, он смог выйти из "Порала" и узнал о самом ужасном секрете этого города, это какой-то "Brainwash Skin" скрытый под печатью админа, который позволит ему контролировать весь мир вне города!
 — Я слышала о такой магии, — задумчиво сказала Ашэ, — ее очень ослабленною версию для прикола попробовали жители деревни Баш-орк, и теперь это огромный мегаполис, представляю, что будет если использовать "Brainwash Skin" в полную силу…
Сизормен клацнул ножницами в знак того, чтобы пленник продолжал.
 — Те, кого вы называете персонажеми, могут выйти из Порталов в их мир и их время, если вы слишком к ним привязываетесь, или наоборот, их ненавидете…
 — Но на всех порталах стоят устройства блокирующие перемещения пиксельно-полигональных существ! — перебила его Айону.
 — А откуда взялся ты, и кто наконец твой хозяин? — флегматично осведомился Дипрейв.
 — Он очень сильный, он создал меня из одно монстра, которых он пачками притащил с собой. "Морф" вроде как называлась эта магия. Коллекторы под городом, там я был рожден, — мечтательно сказал псевдо-Сизормен, вспоминая о доме, — таких как я много, он планирует захватить власть и подменить всех админов и модераторов, но вы ведь меня защитите от его гнева, когда он узнает, что я под страхом пытки все вам рассказал? — спросил он со взглядом полным надежды.
 — Нифига себе "Морф" высшего левела… — проборматал Лекс.
 — Имя! — рявкнул Сизормен.
Сизорменообразное существо только и успело сказать первую букву "К", и вдруг, удивленно моргая глазами, поняло, что начинает распадаться на партиклы: ему было похоже запрещено произносить имя хозяина в его отсутствие. Спустя секунду на его месте ничего не осталось. Все смотрели на пустой стол, им даже стало немного жалко клона.
Спустя минуту молчания Найтвульф спросил:
 — Кто же мог сбежать из финалки, у которого имя начинается на "К"?
 — КУДЖА!!! — воскликнула Ашэ с неимоверным восторгом.
 — Может Кадаж? — одновременно сказали Найтвульф и Айону.
 — А с чего вы взяли что он из финалки, вдруг это Крелиан из Ксеногирса, вполне в его манере это все. — вырозил свою мысль Дипрейв, -или вдруг это…
 — Тока давай не начинай мучать боян со своим Кефкой, он слишком туп для такого, да и кто кроме тебя от этого отморозка тащится, чтобы перетащить его сквозь Портал в наш мир? Хорошо хоть не Ультрос или Зорн с Торном, — ответил Дипрейву Сизормен сгибаясь со смеху.
 — У нас мало времени, — сказала Айону.
 — Да, надо собрать всех, кого сможем, взять свою лучшую экипировку и спуститься в "Коллекторы Архива", надо начинать оттуда, пока некий "К" не натворил делов. — закончил ее мысль Лекс.
 — Давайте встретимся у люка перед "Залом Администрации" через полтора часа.
Все договорились и разбрелись по домам. Дипрейв шел домой, надеясь, что сможет превести в чувства отца, Дарка. Он уже который день безвылазно дома бухал из за бросившей его с сыном жены.
# 9 декабря 2007, 17:05

Yamaneko

Гражданский 12 уровень
1450 сообщений
141 SFP
Я рыдала...
# 9 декабря 2007, 17:34

Un1ck

Гражданский 3 уровень
123 сообщения
22 SFP
перечислите действующие лица пожалуйста)
# 10 декабря 2007, 13:38

Risen

Гражданский 20 уровень
1548 сообщений
253 SFP
Я плакаль))) пеши исчо!))
# 10 декабря 2007, 16:42

NIGHTWOLF

Гражданский 12 уровень
495 сообщений
124 SFP
Я тащусь!!! Дипрэйвс рулл!!!
# 10 декабря 2007, 18:37

angel yumi

Гражданский 12 уровень
1191 сообщение
43 SFP
Депрей-тян Какая прелесть!Я в восторге!А где панзи-тян пачему его нета?Бугу!Я правда сначала нимнога испужалась чтось мой крёстный немнога злодей)))Но это была подстава!!
# 10 декабря 2007, 18:38

Timekiller

Криведко клана Ктулху и прочие няшки :3 16 уровень
1786 сообщений
173 SFP
@Deprave писал(а):
Начало было в теме "Интервью с Дипрейвом", если кто сможет нарыть пролог, прошу выложить в этом посте.


-------------------------------
Как-то раз Дипрейв немного перебрал алкоголя, ходьба зигзагами его водила по улицам красивого города SquareFaction, он знал куда он хочет пойти и наконец смутно разглядел в далеке дворик, который горожане ласково называли курилкой. Дипрейв был на веселе и в голову приходили всякие бредовые мысли, и одну из них он все же решил осуществить, он ехидно оглянусля и оттяпал номера у машины небрежно припаркованной рядом. Он тогда не врубался, что это машина самого мэра — Даркнесса, который решил заглянуть в "Клуб полуночников". Взяв номерной знак, он достал маркер и корявым почерком написал "Устраевайу пресс-канфиренцыйу!!!" и самодавольно уселся прямо на асфальт прямо в середине дворика.
-------------------------------
Целая толпа собралась у Дипрейва. Даркнесс подумал что дипрейв пошутил, да и сейчас ему было не до серьезных вещей, мэр наконец взял отпуск и оттягивался, а еще его Малой угостил Аццким пойлом и он вряд ли понимал серьезность происходящего. Все засыпали вопросами горе-весельчака, кто про носки, кто про рыбалку, а виновник торжества тем временем уже спал и бубнил что-то под нос.
Вдруг откуда-то из за угла возник Сизормен, как всегда спокойный и чем-то недовольный, он волок за собой Найтвульфа, который отчаянно сопротивлялся и сердито выплевывал отрывки культурных, но обидных слов. Сизормен грозно вырос над Дипрейвом, медаль модератора гордо блестела на его груди.
— Тэк… Пьянь, хулиганство, вульгарное поведение в общественном месте,- с кривой ухмылкой перечислял он пригрешения не о чем не догадывавшегося Дипрейва. Потом обернулся к толпе, — Разойдитесь, тут не на что смотреть.
Айону, увидев своего мужа, сразу посереьезнела:
— Волкусик, что с тобой? Отпусти могего Вольфика НЕМЕДЛЕННО!!!
Сизормен видя угрозу достал угрожающего вида ножницы для самообороны.
— Я нашел у него такое, о чем вы и не догадывались, как бы вам это сказать… У него был диск с хентаем.
— Неправда!!! — завопил Найтвульф, — "Эльфийская Песня" не хентай!
-В обезьяннике разберемся кто хентай, а кто яой, пшли!
— Он правду говорит, это законное анимэ, я попросила его взять диск у Некролайента!
Сизормен ее пригнорировал и взвалив бедолагу Дипрейва на плече пошел вдоь улицы. Все знали, с Сизорменом шутки опасны, лучше хорошо все обдумать.
Только Даркнесс был не в той кондиции, чтобы сооброжать, после термоядерного коктейля Малого, и беспечно произнес:
— А слышали анекдот, приходит Элвис к Вилле Вало и…
Но все уже пошли в клуб обсуждать дальнейшие действия.
----------------------------------


Гугль жгетъ.

Но Дипрейв жгетъ сильнее
# 12 декабря 2007, 05:43

Wattye

Гражданский 13 уровень
1198 сообщений
198 SFP
Браво, хоть что-то оригинальное.
Афтар х…ь дальше
# 12 декабря 2007, 08:17

Kalipso

Гражданский 18 уровень
2476 сообщений
194 SFP
Прикольненько стебненько,но яб оставил Сизора на стороне плохих) всетаки должно быть какоето противостояние между SFовцами — как иногда бывает на форуме.
ЗЫ:и еще надо было всетаки подстрич их всех налысо,ну хотябы Эш
# 12 декабря 2007, 10:24

Selun

Гражданский 7 уровень
400 сообщений
20 SFP
Я плакала)))))))))))
Дипрейв и Тайм жжоте!!!)))))))))))

П.С. Скажем ДА продолжению)))))
# 12 декабря 2007, 15:26

Yamaneko

Гражданский 12 уровень
1450 сообщений
141 SFP
@Kalipso писал(а):
Прикольненько стебненько,но яб оставил Сизора на стороне плохих)
ЗЫ:и еще надо было всетаки подстрич их всех налысо,ну хотябы Эш


НЕТ!))

А совпадения правда есть.)
# 12 декабря 2007, 15:38

FireVampire

Лидер клана Ктулху и прочие няшки :3 18 уровень
2936 сообщений
322 SFP
А я согласен с Калипсо
# 12 декабря 2007, 19:12

FallenOne

Гражданский 7 уровень
335 сообщений
236 SFP
Определенно было интересно прочитать. И хотя я ярый нне любитель Флуда и Флудеров, но вы ребята меня "убили" наповал. В хорошем смысле слова.
Комедийные рассказы явно ваш конек.
Продолжайте. Интересно чем дело кончится.

p/s/ ужос!!! поощряю флуд!!! ааа.
пойду напьюсь сгоря.
# 12 декабря 2007, 20:02

Darkness

Гражданский 31 уровень
5672 сообщения
1838 SFP
...требуйю прадалжения банкета!... %)
# 13 декабря 2007, 19:22

Dark

Гражданский 6 уровень
364 сообщения
49 SFP
ААА!!! Идиот, терь весь СФ знает, что твой папа (тобишь я) пьяница и нытик!!!!! Ты рот на замке держать не умеешь?
# 13 декабря 2007, 19:27

FireVampire

Лидер клана Ктулху и прочие няшки :3 18 уровень
2936 сообщений
322 SFP
о! Дарк вернулсо =]
Рад видеть)
# 19 декабря 2007, 18:38

Dark

Гражданский 6 уровень
364 сообщения
49 SFP
ООО! А я рад, что здесь меня помнят
А вапще я часто захожу, смотрю, ничё не пишу и ухожу.
# 7 января 2008, 17:46

Deprave

Лидер клана Indie 27 уровень
1237 сообщений
1187 SFP
Дарк не вернулся, он просто не постит, а продолжение будет, только не знаю, когда время будет всерьез взяться, но приблизительная перспектива развития сюжета уже есть^^
# 8 января 2008, 00:20

Darkness

Гражданский 31 уровень
5672 сообщения
1838 SFP
Ты даже не представляешь, как радуют эти твои слова мою душу))

Адвокат ждёт^^
# 10 января 2008, 14:11

Scissormаn

Гражданский 4 уровень
185 сообщений
12 SFP
В этом посте Ножнедсо по-сциссорски просил убрать его из сюжета =)
*Darkness
Отредактировано 25 февраля 2008, 13:28
# 11 января 2008, 14:41

Deprave

Лидер клана Indie 27 уровень
1237 сообщений
1187 SFP
Ладно, Ножнедсо, тока потом не говори, мол "йа пошутил", лучше бы оставил меня как был хотя бы ^^
Прогресс есть, скоро допишу главу и выложу))
+1
# 11 января 2008, 15:43

FireVampire

Лидер клана Ктулху и прочие няшки :3 18 уровень
2936 сообщений
322 SFP
А мну там буит? ^^
# 12 января 2008, 13:14

Deprave

Лидер клана Indie 27 уровень
1237 сообщений
1187 SFP
FireVampire, уже есть, в третьей главе ^^
# 15 января 2008, 13:12

Dark

Гражданский 6 уровень
364 сообщения
49 SFP
А я там такой же, как и в начале? (((((((
# 15 января 2008, 16:35

Deprave

Лидер клана Indie 27 уровень
1237 сообщений
1187 SFP
Незнаю какой ты там был в начале, но пока что ты там бухой, невменяемый и отжыгаешь))
Прогресс есть, но глава планируется быть немного большой, по этому еще есть работы.
# 15 января 2008, 17:45

Yamaneko

Гражданский 12 уровень
1450 сообщений
141 SFP
Я ПРОТЕСТУЮ! Верните в сюжет моего мужа!!! Немедленно! Т_Т…
P.S. Он сам хотел, чтоб я повысказывалась тут и попросила его назад, но вам это знать необязательно.
# 15 января 2008, 17:55

Scissormаn

Гражданский 4 уровень
185 сообщений
12 SFP
Чио!? Не хотел я ничего.
Отредактировано 25 февраля 2008, 13:30
# 15 января 2008, 18:08

Kalipso

Гражданский 18 уровень
2476 сообщений
194 SFP
@Scissorman писал(а):
Чио!? Не хотел я ничего.
да ладно хорош скромничить, Яманьяка тебя здала
возращайте Сциссора на роль главного злодея бармалея
# 15 января 2008, 23:02

FireVampire

Лидер клана Ктулху и прочие няшки :3 18 уровень
2936 сообщений
322 SFP
@Deprave писал(а):
Прогресс есть, но глава планируется быть немного большой, по этому еще есть работы.

Этого стоит подождать. И всё же нетерпицца )
# 18 января 2008, 23:38

Айону

Гражданский 22 уровень
1920 сообщений
920 SFP
Вот не надо так постить) А лучше сразу выложить следущую главу, а то мучаешь)
Кстати, не надо быть таким добрым и убирать Скиссормана из сюжета)
1 2

Для комментирования необходимо авторизоваться