Начало было в теме "Интервью с Дипрейвом", если кто сможет нарыть пролог, прошу выложить в этом посте.
Всё выложил, читайте и наслаждайтесь =))
*Darkness
Пролог
Как-то раз Дипрейв немного перебрал алкоголя, ходьба зигзагами его водила по улицам красивого города SquareFaction, он знал куда он хочет пойти и наконец смутно разглядел в далеке дворик, который горожане ласково называли курилкой. Дипрейв был на веселе и в голову приходили всякие бредовые мысли, и одну из них он все же решил осуществить, он ехидно оглянусля и оттяпал номера у машины небрежно припаркованной рядом. Он тогда не врубался, что это машина самого мэра Даркнесса, который решил заглянуть в "Клуб полуночников". Взяв номерной знак, он достал маркер и корявым почерком написал "Устраевайу пресс-канфиренцыйу!!!" и самодавольно уселся прямо на асфальт прямо в середине дворика. Задавайте вопросы, товарищи, любые кроме слишком личных, каверзных и пошлых. Йа с радыстьйу на них атвчю %)
Целая толпа собралась у Дипрейва. Даркнесс подумал что дипрейв пошутил, да и сейчас ему было не до серьезных вещей, мэр наконец взял отпуск и оттягивался, а еще его Малой угостил Аццким пойлом и он вряд ли понимал серьезность происходящего. Все засыпали вопросами горе-весельчака, кто про носки, кто про рыбалку, а виновник торжества тем временем уже спал и бубнил что-то под нос.
Вдруг откуда-то из за угла возник Сизормен, как всегда спокойный и чем-то недовольный, он волок за собой Найтвульфа, который отчаянно сопротивлялся и сердито выплевывал отрывки культурных, но обидных слов. Сизормен грозно вырос над Дипрейвом, медаль модератора гордо блестела на его груди.
Тэк… Пьянь, хулиганство, вульгарное поведение в общественном месте,- с кривой ухмылкой перечислял он пригрешения не о чем не догадывавшегося Дипрейва. Потом обернулся к толпе, Разойдитесь, тут не на что смотреть.
Айону, увидев своего мужа, сразу посереьезнела:
Волкусик, что с тобой? Отпусти могего Вольфика НЕМЕДЛЕННО!!!
Сизормен видя угрозу достал угрожающего вида ножницы для самообороны.
Я нашел у него такое, о чем вы и не догадывались, как бы вам это сказать… У него был диск с хентаем.
Неправда!!! завопил Найтвульф, "Эльфийская Песня" не хентай!
-В обезьяннике разберемся кто хентай, а кто яой, пшли!
Он правду говорит, это законное анимэ, я попросила его взять диск у Некролайента!
Сизормен ее пригнорировал и взвалив бедолагу Дипрейва на плече пошел вдоь улицы. Все знали, с Сизорменом шутки опасны, лучше хорошо все обдумать.
Только Даркнесс был не в той кондиции, чтобы сооброжать, после термоядерного коктейля Малого, и беспечно произнес:
А слышали анекдот, приходит Элвис к Вилле Вало и…
Но все уже пошли в клуб обсуждать дальнейшие действия.
Глава 1
Дипрей проснулся в узкой камере со страшной головной болью, рядом сидели Найтвульф, Лекс и Ашэ.
Что будем делать? Есть еще идеи? спросил Лекс у Найтвульфа.
Нет, не знаю, с этим анти-магическим полем в этой камере остается лишь дергать решетки и орать, пока нас не выпустят.
Ну давай, посмотрим, что из этого выйдет, угрюмо сказала Ашэ, Ох я этом Сизормену покажу, только вот выберусь отсюда.
Я Сизормена не узнаю, он никогда таким не был, просто так хватать людей и тащить их сюда, придумывая какой-то пустяковый повод… пробубнил Найтвульф.
Дипрейв был частично 3D-магом и попытался в воздухе смоделировать себе сигарет, но ничего не вышло.
Ну ты даешь, ты что впервые в обезьяннике? Ты не знаешь, что здесь анти-магическое поле, во ламер! удивилась Ашэ.
Чиорд… Дипрейв услышал за стеной чей-то голос, тихо! Там что-то происходит.
Все замерли и прислушались. За стеной Сизормен с кем-то говорил по телефону.
Да, хозяин, я уже приступил к поимке самых опасных людей, я поймал уже четырех… да… нет, никто ни о чем не догадывается… да, остальные уже ищут печать в катакомбах города… да… будет сделанно хозяин, и еще, можно… в голосе Сизормена прозвучали жалобные, умоляющие нотки, можно я их постригу налысо, пожалуйста?… Ура, спасибо, господин, приятного веселия!
О чем это он? в недоумении спросил Лекс.
И кого это он называл господином?
Придумайте что нибудь лучше, он пострижет нас налысо!!! в ужасе завопила Ашэ.
Йоу! Крута, лысая Ашэ, начал было ржать Лекс и тут же получил звонкую оплеуху от девушки.
У Дипрейва созрела альфа-версия плана побега и он подозвал всех.
Сизормен услышал истошный визг и решил проверить что там в камере, когда он дошел до нее, он увидел совершенно неожиданную сцену: Дипрейв валяется в послеалкогольном сне на своем месте, а двое уголовников окружили Ашэ, загнав ее в угол, и угрожают:
Говори где печать, а то укушу, мало не покажется! оскалил клыки Найтвольф.
Я не понимаю о чем вы? Что с вами, ребята! в ужасе, чуть не плача, пролепетала девушка.
Мы знаем, что ты знаешь где она, не прикидывайся дурочкой, угрожающим тоном сказал Лекс, поднимая рукава на своих ручищах.
Сизормен был в шоке, кто-то еще охотится за печатью, надо выяснить самому. Он открыл дверь камеры и пошел к бандитам и флудерам, как вдруг оба парня обернулись и начали тараторить невыносимый для него рэп.
Сизормен, ты лошара и модер отстойный,
И прикид у тебя совсем нипонтовый!
Твои ножницы, йо, нистрашны пацанам,
Ты ничиво нисможешь сделать нам! Начал Найтвольф.
Ты на флудеров вааще не наезжай,
Флудеры эта полный рулез и кавай!
Будешь лезть к пацанам са сваим ножом
Мы тя, лошару, йоу, ф топке сожжом!
Пока Сизормен стоял в ступоре от происходящего, Дипрейв, который вовсе не спал, встал, и одним резким движением выдернул большие, острые ножницы и огрел его маленькой, но очень тяжелой сумочкой Ашэ. Грозный модератор, потеряв сознание, рухнул на пол.
Ура, сработало! запрыгала от радости Ашэ, Думаете я смогу стать актриссой?
Ну и сумочка, протянул Лекс, что у тебя там?
Инвентарь, разве не ясно? Просто по ее виду там разве что косметичка поместится, вот он ее и не отобрал, с гордостью ответила Ашэ,- как всегда вы, парни, нас недооцениваете.
Дипрейв тем временем обыскивал Сизормена на наличие ключей, и вскоре их нашел.
Есть! Держи, Найтвольф, откой дверь.
Четверо вышли из камеры и побежали к выходу, как вдруг услышали страное мычание из небольшого шкафчика в углу. Лекс подошел и осторожно открыл шкафчик. Там связанный и с кляпом во рту, ко всеобщему удивлению стоял точно такой же Сизормен, кторый валялся без сознания в камере для заключенных.
Эээ…
Шо за?
Опаньки… отреагировали все синхронно.
БАБАХ! и Дверь в модераторский участок отлетела от кастрнутого Thunder-a, в дверях стояла разяренная Айону в полной боевой экипировке со старым бабушкиным ганблейдом в руках.
Глава 2
Ах ты модератришка! зашипела в ярости Айону, ты посмел наехать на моего Волкусю!
У настоящего Сизормена округлились глаза, сначала от удивления, потом от ужаса, когда он понял, что Айону не шутит и его злоключения не окончились.
Дорогая, успокойся, это был не он! бросился Найтвульф к жене, но та его не слушала.
Приготовься к Окончательному Бану! вокруг Айону засверкали огни лимит-брэйка.
Муф-фуф-муууу-фумфу! -только и смог замычать Сизормен с кляпом во рту.
Он убегает! закричала вдруг Ашэ показывающая, пальцем на очухавшегося и уже делающего ноги лже-Сизормена.
Все произошло всего за несклоько мгновений: Лекс ринулся хватать беглеца, настиг его у двери и поймал пытаясь скрутить; Дипрейв схватил что-то мычащего Сизормена за шиворот и начал с огромной скоростью волочить его по полу с целью уберечь его от носящейся по модераторскому участку и крушащей все вокруг в неистовом лимит-брэйке Айону; Найтвульф безрезультатно гонялся за женой и старался ее успокоить, а растерявшеяся Ашэ пыталась запустить магией "Стоп" в Айону, пока она всех вокруг не поубивала, в итоге случайно папала в Лекса и лже-Сизормена, который уже достал свои жуткие ножницы и собирался пустить их в ход против Лекса.
Когда все закончилось, Найтвульф растолковал жене что к чему и кто есть кто, Дипрейв с Ашэ привели в чувства Сизормена, а Лекс связал самозванца и посадил его на раскуроченный стол и приготовил к допросу.
Урод, я щас ему устрою! Говори откуда взялся, кто такой и что за такой хозяин! сказал Сизормен своему двойнику и злобно хумыляясь достал ножницы и добавил, а то ты сейчас прической станешь похож на мугла!
Все захихикали, только не-совсем-Сизормену было не до смеха.
Не надо пыток, я скажу все, что знаю! затараторил тот, Хозяин пришел из другого мира, он смог выйти из "Порала" и узнал о самом ужасном секрете этого города, это какой-то "Brainwash Skin" скрытый под печатью админа, который позволит ему контролировать весь мир вне города!
Я слышала о такой магии, задумчиво сказала Ашэ, ее очень ослабленною версию для прикола попробовали жители деревни Баш-орк, и теперь это огромный мегаполис, представляю, что будет если использовать "Brainwash Skin" в полную силу…
Сизормен клацнул ножницами в знак того, чтобы пленник продолжал.
Те, кого вы называете персонажеми, могут выйти из Порталов в их мир и их время, если вы слишком к ним привязываетесь, или наоборот, их ненавидете…
Но на всех порталах стоят устройства блокирующие перемещения пиксельно-полигональных существ! перебила его Айону.
А откуда взялся ты, и кто наконец твой хозяин? флегматично осведомился Дипрейв.
Он очень сильный, он создал меня из одно монстра, которых он пачками притащил с собой. "Морф" вроде как называлась эта магия. Коллекторы под городом, там я был рожден, мечтательно сказал псевдо-Сизормен, вспоминая о доме, таких как я много, он планирует захватить власть и подменить всех админов и модераторов, но вы ведь меня защитите от его гнева, когда он узнает, что я под страхом пытки все вам рассказал? спросил он со взглядом полным надежды.
Нифига себе "Морф" высшего левела… проборматал Лекс.
Имя! рявкнул Сизормен.
Сизорменообразное существо только и успело сказать первую букву "К", и вдруг, удивленно моргая глазами, поняло, что начинает распадаться на партиклы: ему было похоже запрещено произносить имя хозяина в его отсутствие. Спустя секунду на его месте ничего не осталось. Все смотрели на пустой стол, им даже стало немного жалко клона.
Спустя минуту молчания Найтвульф спросил:
Кто же мог сбежать из финалки, у которого имя начинается на "К"?
КУДЖА!!! воскликнула Ашэ с неимоверным восторгом.
Может Кадаж? одновременно сказали Найтвульф и Айону.
А с чего вы взяли что он из финалки, вдруг это Крелиан из Ксеногирса, вполне в его манере это все. вырозил свою мысль Дипрейв, -или вдруг это…
Тока давай не начинай мучать боян со своим Кефкой, он слишком туп для такого, да и кто кроме тебя от этого отморозка тащится, чтобы перетащить его сквозь Портал в наш мир? Хорошо хоть не Ультрос или Зорн с Торном, ответил Дипрейву Сизормен сгибаясь со смеху.
У нас мало времени, сказала Айону.
Да, надо собрать всех, кого сможем, взять свою лучшую экипировку и спуститься в "Коллекторы Архива", надо начинать оттуда, пока некий "К" не натворил делов. закончил ее мысль Лекс.
Давайте встретимся у люка перед "Залом Администрации" через полтора часа.
Все договорились и разбрелись по домам. Дипрейв шел домой, надеясь, что сможет превести в чувства отца, Дарка. Он уже который день безвылазно дома бухал из за бросившей его с сыном жены.