Такс, народ, всем привет! Не буду долго ходить вокруг-да-около, и посему сразу к делу. Мне надоело, что Фотогалерея медленно и верно превращается в некое подобие курилки, эти ваши односложные-отзывы-похвальбы меня убивают наповал. Вы хоть читайте, что пишите! «Няк-няк! Какой кавайчик!» «Просто супер!» всё «Отлично смотришься» ну это еще более-менее. Вы просто поймите, Я не строгий, но эти сообщения, хоть и приятно читать тем, кому они были адресованы, но они примитивны, чуть ли не на уровне одноклеточных. Впредь, постарайтесь, отзываться о создателях темы и альбомов, поинтересней и литературней. Например, скажите «Няк-няк! Молодчинка! Классно смотришься! Особенно на фоне баобабов! И юбочка супер! Хотим больше таких!» вот это хотя бы что-то. Или говорите, что именно в человеке вам понравилось. Например, «прекрасные длинные(бритый(ая) наголо) волосы.» «Отличная фигура, ты наверное спортсмен(ка)?!» Постарайтесь придерживаться этого, не заставляю, но прошу. Поэтому и написан этот пост не в виде правил и уставов, как в других разделах. Наказывать за «такие выкрики» тоже никого не собираюсь. НО САМЫЕ «посредственные» отзывы буду удалять. Спасибо за внимание! Надеюсь, вы прочитали все от начала и до конца. Хотя тут и много было написано. Справились? Отлично!