^

*** / Правила

# 1 сентября 2005, 14:41

RASTOMAN

Гражданский 9 уровень
662 сообщения
212 SFP
Вычистил весь флуд и оффтоп из тем про ФФ, раздела Другие игры Square и раздела Аниме и Манги.
Вытер где-то сообщений 100-150.
Особо отметились Infernum, Unknown и MISHA за большое количество флуда и оффтопа.

Я не буду вас предупреждать и просить вернуться вновь к теме, как это делал Eflond. Действую так, вижу флуд и оффтоп — тру. Вижу ещё раз подобное в той же теме — удаляю тему.

Демократичное правление Эфлонда закончено. Сюсюкаться я свами не буду.

Не стоит оставлять тут сообщения, состоящие из одного слова типа "Нет, Да, Почти и т.п." . Постарйтесь хотя бы обосновать свою мылсь в сообщении, а не тупо накручивать счётчик сообщений.
# 1 сентября 2005, 19:55

Eflond

Гражданский 10 уровень
686 сообщений
126 SFP
Пост(3"") Версия 2.0 с пояснениями!
Уря «супер-модер» вернулся. Наконец то форум чист(…) [очень интересно видеть когда сносят недельное количество сообщений] как же мы ему обязаны[всем наверное очень нравится видеть, что то что они писали, никому не нужно]!!! Ура Растоману. Давайте прогулосуем за его выдвижение в Админы[с таким то рвением только в админы], он «ЗАСЛУЖИЛ» этого. Подержим же его в построении образцового форума!!![Все давайте терь писать только по темам, и фигня-вопрос, что любая тема быстро иссякает, если в ней пресекать малейшие отклонения — ИМХО это губит форум, так как у каждого должна быть определенная свобода в написании постов, и если то что человек пишет, пускай даже оффтоп, эато это воксрешает общение в одной из тем]
Если остались еще какие вопросы пишите в приват
P.S. 2 Rastoman, я не разделяю твоей позиции, по поводу форума, но разносторонность модераторов, не есть их недостаток.
Отредактировано 10 сентября 2005, 12:55
+1

Для комментирования необходимо авторизоваться