Это мой первый креатив, можно сказать тестовый вариант, получилось не очень, но я всё же попытался, для начала выложу первую часть.
СОН ИЛИ РЕАЛНОСТЬ?
ЧАСТЬ 1. СТАРАЯ ДОБРАЯ ШКОЛА.
Wake up,
Grab a brush and put a little makeup,
Grab a brush and put a little,
Hide the scars to fade away the shakeup
Hide the scars to fade away the,
Why'd you leave the keys upon the table?
Here you go create another fable…
Зазвонил будилник в третий раз и я еле-еле проснулся, по утрам мне вообще трудно просыпаться, особенно для того, чтобы идти в университет, и специально для того, чтобы точно проснуться, я ставлю будильник на своём телефоне Sony Ericsson W550i на 07:10 вместо 07:30, и когда он звенит, я нажымаю на кнопку «позже», он замолкает, и звонит спустя 9 минут (я до сих пор толком не понимаю, почему именно 9, почему не 5, 10 или 7), после третего раза я заставляю себе окончательно проснуться. У меня, после того, как я проснулся, всегда бывает ошущение, что грань, между реалностю и сном исчезла, потом она постепенно начинает появляться, сначало немного размыто, и постепенно она становится чёткой. В этот день всё было так же, но только по началу. Я встал с постели, осмотрелся, всё на своём месте, всё как обычно, перед краватю находиться компютер, выключенный, рядом с монитором всё, книги, тетради динамики и всякие шнуры как и всегда напоминают свалку мусора. Я почистил зубы, умылся, но ошущение сна не проходило. Я не обротил на это особого внимания, оделся, пошёл завтракать, съел яйцо, мама приготовила мёд с маслом (перемешанные мёд и сливочное масло), и просила немного намазать на хлеб и съесть, дело в том, что по её мнени, я очень похудел за последнее время, особенно после того, как начал курить, хотя по моему у меня отличные соотношение веса с ростом, по мне, моё телосложение можно назвать даже спортивным, хотя в жизни не занимался каким то спортом больше чем месяц, не считая плавание, или точнее прыжки в воду, которым я занимался 3 года, но это было 10 лет назад. И вот передо мной эта черезчур сладкая масса, а сладкое я вообще не люблю, в некоторых случаях даже просто ненавижу, ито было из тех случаев. Чтобы избежать разговоров о своём курении, я намазал немножко на хлеб и попытался съесть, это у меня получилось на удивление просто и легко, тогда я повторил эту операцию, чтобы мама осталась совсем довольной. После завтрака я двинулся в зал, чтобы взять книги, и оцепенел, там отец не только проснулся и смотрел телик, но я поразился тому, что по телику показывают аниме, и не просто аниме, а “End of Evangelion”, я вошёл именно в тот момент, где у людей головы взрывались.
Хорошый мультик,- сказал отец не отрывая взгляда от телевизора.
Я надел куртку, взял рюкзак с надписю “PRINCE” (подарок одноимённой сигаретной фирмы) и вышел из дома. Пошагал до остоновки, постоял 5 минут, но маршрутки № 41 не было. Я решил пойти пешком в университет, всё равно не хотелось идти на первую лекцию, а первой у нас была история Армении, я не понимал, зачем на факультете механики нужно учить историю, ну да, скажем мы должни знать нашу историю, но ведь в школе мы с 3-его по 10-ый классы проходили историю. Уроки начинались в 08:30, уже было 08:07, второй урок начинался в 10:05. Пешком из дома до университета 40-50 минут, но я решил идти медленно, по дороге думая, покуривая и слушая радио. Надел наушники от телефона, включил радио FM 89.8, в Ереване на этой волне было АвтоРадио. Я любил слушать это радио по утрам, передавали программу Мурзилок интернейшнл, мне поднимали настроение их приколы, и породий песен. Когда я включил, шли новости и ведущая рассказывала про пожар в Нибелгейме и про землятрясение в Линдблюме, оба города были мне знакомы, но я не мог вспомнить где они находятся, да и не пытался. Я вытащил из пачки “L&M VIBE SLIMS” тонькую сигаретку и зажёг зажигалкой на которой было написано “ICQ”, ну надо же, хорошо, что не “Yahoo”. Я начал думать, представлять себе разные вещи, мечтать как всегда, мечтал я о подруге, и о новом компютере, о машинах и мотоцыклах, о том, чтобы играть на электронной гитаре в какой-то рок группе, хотя не умел и хотел научиться. Вдруг вспомнил, что папа смотрел аниме, и мне это уже начало очень странным казаться, ведь папа не любил, когда я говорил об этих, по его словам, дурацких мультиках. “Тебе скоро 19, а ты всё мультики смотришь, и не важно, как ты их там называешь, мульт остаётся мультом.” Но бывало и, что он смотрел со мной и братом эти мультики, например “Final Fantasy The Spirits Within”, “Final Fantasy VII Advent Children”, наверно из за графики, помню как я удивился, когда он сказал, что видел первый, уже давно, а я смотрел впервые, надо же, фанат финалок я, а фильм отец смотрел раньше меня. Ощущение сна ещё не пропало, но я уже не оброщал на это внимания. По улице шли переполненные маршрутки, люди торопились в школу, в институт, на работу. Я не оброщал внимания на людей, которые шли мимо меня, даже на гопников, которым лишь повод нужен, чтобы наброситься на парня, похожего на меня, и в данном случае поводом могли послужить мой рюкзак, или моя одежда, красная куртка, джинсы. Гопники ведь сейчас тоже торопились в институт, так что им не было дело до меня.
Я проходил мимо школы “ФизМат”, где я учился, хороших воспоминаний связанных с этой школой у меня не было. На сотовом часы показывали 08:35, первый урок уже начался, наверно преподователь уже там начал рассказыват про Армяно-Римские войны, или как Давид Сасунский убил Багамута. Блин, какой ещё Багамут, или Давид, ведь Давид из народного эпоса, даа, что то с моими мыслями не в порядке, нет, точно про Рим рассказывает. По радио передавали переделанную песню Димы Билана, в которм он якобы пытался докозать, что не гомик. Бедняга Билан, что угодно люди могут придумат, хотя наверно Диме должно быть пофиг, ведь у него есть наверно, всё, что ему нужно и незачем оброщать внимания на сплетни.
-Эй, Артак,- позвал знакомый голос сзади. Это был один из самых нелюбимых моих знакомых, бывшый одноклассник, трус и гопник в одном лице, хотя в большинстве случаев гопники из себя представляют жалких трусов. Арам стоял вместе со своими братанами в 10-и метрах от меня. Он был маленкого роста, с тёмной кожей и большими ушами, в школе я его называл чебурашкой. С первого взгляда он производил впечатление деревенщины, который с утра до вечера пахал на поле и жарился под солнцем. Братков я видел несколько раз, оба были ростом выше него, сравнительно белее кожей, но взгляд особого интеллекта не выражал.
-Есть закурить? – спросил одноклассник угрожающим тоном. У меня настроения спорить с ними не было, достал пачку открыл и подождал, пока он возмёт, он забрал пять штук, а я ничего не сказав повернулся, чтобы уйти.
-Стой, – язвительным тоном сказал Чебурашка, нам надо поговорить. Какие у тебя отношения с этой девушкой?
Блин, что ему надо, какие отношения у меня могут быть с какой-то девушкой, я же полный неудачник, и в жизни никаких отношений с девушками у меня не было, я даже здароваясь с однакурсницами краснел.
-Какие у тебя отношения с Аерис? – продолжил он.
-С Аерис? Какие у меня могут быть с ней отношения, она же умерла, её убили!
-Хватит пудрить нам мозги, отвечай!
Я начал злиться по настоящему, но чтобы избежать нежелательной драки, решил уклониться и сказал:
-Знаешь, я опаздываю в университет, давай после уроков поговорим, в четыре часа, здесь же. -Сказав это, я повернулся, и продолжил дорогу. Через несколько секунд меня ударили сзади и я упал на землю, решил не вставать и повернулся на живот, чтобы увидеть ударившего меня. Эти трое стояли рядом со мной, у одного из них был нож. Проходящие рядом люди как будто не замечали нас.
-Мы сделаем так, что ты больше не увидишь её, точнее она тебя,-парень с ножом ухмылнулся. Он поднял руку, чтобы ударить, я закрыл глаза от страха и замер в ожидании. Вдруг я услышал крики и на лице почувствовал что то жидкое, я боялся открыть глаза, так пролежал наверно 30 секунд, но они мне покозались вечностю.
-Встань, всё прошло, всё хорошо, -сказал знакомый голос. Я открыл глаза, посмотрел вокруг и увидел пятна крови, передо мной стоял Влад, мои близкий друг, у него в руке был очень длиный самурайский меч, на нём пятна крови.
-Откуда это у тебя? – спросил я.
-Сефирот дал на время, сказал он.
-А как он, ему уже лучше, после происшедщего?
-По немногу выздаравливает, но всё ещё говорит, что не убивал её, что это была инсценировка, и Аерис сейчас жива и здорова.