Хм… Честно говоря, ввел в яндексе слово Triks, он мне выдал мой профиль на СФ, я зашел и решил посмотреть, что да как… Да, как многое изменилось и как много ушло. Время безвозвратно уносит мгновения, мысли и прошлые победы и поражения оставляя за собой лишь осколки памяти. И каждый из нас идет по этой чертовой дороги жизни спотыкаясь о пороги ошибок и разрушенных надежд. Кто-то упавши лежит, а те кто сильнее встают и идут дальше!
Хех) Красиво стало очень даже. И люди хорошие тут. Много новичков, да еще и каких активных но коркас извечный остался тот же C.J. Slade, Yunnie, Elazul, Eflond, Laharl, Darkness, и еще много других.
Глупо было бы с моей стороны начинать развивать тут страсти философии и психологии получилось бы еще 1 умная статья. Если ни кто не против изложу свои мысли. С любыми моментами нашей жизни мы меняемся. Меняемся настолько сильно что потом смеемся или плачем о своем прошлом, вспоминая какими мы когда то были. Время точит людей. Делая их более уникальными.
1) Артур, ты повзрослел не физически, а морально. Без лести выскажу ты достоин уважения. Безусловно, ты и раньше был хорошим человеком но теперь почитая все сообщения могу сказать, " Вот и ты стал настоящей личностью, каких, к сожалению мало".
2) Ох Yunnie Yunnie, хех) Все хорошеешь) И глаза веселые, правда усталые чуть чуть. Поздравляю! Думаю у тебя все замечательно
3) О! Elirena! Искрене надеюсь что встреча в Москве прошла с Пашей замечательно!
4) Darkness и Laharl ребят Вы то как) Сто лет не слышал о Вас вообще ничего
Сайт вырос в кое-то мере. Не по количеству людей, а по серьезности! Что бы не соврать, я расстроился когда однажды увидел надпись что сайт закрыт. Да и я наверно за год чертовски изменился. Стал Судебным приставом 1-го отдела ФССП ЦАО) Играю в своей РОК группе) И сделал чат) Прям как посадил дерево, построил дом и вырастил сына)
Я и так не заходил сюда ой мама не горюй сколько, но все же даже сейчас хочется видеть довольные и счастливые лица на фотографиях! Ведь когда мы счастливы улыбкой мы дарим радость другим! Так хочется, что бы чаще улыбались и от души смеялись. Реже плакали, и то если от счастья. Всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО ДОРОГОЙ SQUARE FACTION! Счастья! Любви! И ПОБОЛЬШЕ ПОБЕД В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Вечно Ваш, Triks