^

*** / Dark elfs

Как вам Тёмные эльфы?
Нормал
3 голоса
Есть можно)
3 голоса
Так себе, отстой.
2 голоса
В опросе проголосовало 8 человек
# 10 декабря 2006, 10:27

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
Боялся что создадут раньше меня)
Классный тип персонажа ,тёмный эльф, это вам не
(ГНОМ.*DRINK*)
Это хлоднокровные убийцы, благородного происхождения. :moder: *victory*
Они убьют тех, кто будет молить их о пощаде, а тех кто промолчат, они возможно убьют попозже.
Тёмные эльфы трусов терпеть не могут, а сами живут в пещерах , катокомбах))) и тёмных, недосигаемых лесах, потому их кожа бледна и безжизненна.
Тем не мение исскусство боя у тёмных эльфов, на первом менте. Они куют изящьное отравленное оружие, большинство их оружия считается экзотическим. В отличии от Эльфов, Тёмные предпочитают отравленный меч, луку со стрелами.
Позже нарисую портрет.(Аниме)
# 11 декабря 2006, 23:34

Sepheroix

Гражданский 1 уровень
11 сообщений
1 SFP
Кажись это Дроу Сальваторе?Угадал?Ну если да то мне они кажутся жалкими…жить под пятой такого отватительного бога как Ллос, да и их образ жизни вызывает отвращение,единственное исключение Дризт(Дзирт(кстати кто-нить поделитель причиной столь странного перевода на русский)) он нашёл в себе силы отвернуться от этой богини и выбрал сам себе идеалы и следовал им всю свою жизнь, а остальные лишь покорно служили паучихе.
Если всё же не угадал и это некие другие тёмные то они лишь жалкая породия на Дроу,ибо несмотря на то что мне не нравятся их образ жизни они одна из самых интересных рас Забытых королевств.
# 12 декабря 2006, 13:59

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
Не угадал , речь идёт о знатном народе убийц из Андертайда или Андердарка, или людей Шилен.
Все они благородных кровей.
# 15 декабря 2006, 14:37

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
Я тут кое что набросал на скорую руку…

# 15 декабря 2006, 17:36

FireVampire

Лидер клана Ктулху и прочие няшки :3 18 уровень
2936 сообщений
322 SFP
@Sepheroix писал(а):
Дризт(Дзирт(кстати кто-нить поделитель причиной столь странного перевода на русский)) .

ну ты сам подумай. Читатель берёт в руки книгу и читает на обратной стороне…: "И вот юному дризту предстоит немало увлекательных приключений.." . Я бы умир со смеху ещё в магазине. И естественно книгу б непокупал. А если б и купил, то нечитал её всеръёз. Что же до тёмных эльфов… они разные в разных вселенных фэнтези. Но всех объеденяет одно: Они бывшие эльфы, отрекшиеся от всего из-за своих причин и ушедшие из земель эльфов. Обычно они очень немногочислены и неслишком сильны; по строению правления у них матриархат. Обычно адепты тёмной магии, и как было сказано выше предпочитают яд и скрытое ведение борьбы(из-за того что физически они не слишком сильны).
# 16 декабря 2006, 17:30

Jeya

Гражданский 2 уровень
43 сообщения
1 SFP
@Shtainer441 писал(а):
Не угадал , речь идёт о знатном народе убийц из Андертайда или Андердарка, или людей Шилен.
Все они благородных кровей.

Мм, I love them))) В Линейке в основном ими играла) Симпатяги,слов нет)) И история у них красивая.
# 16 декабря 2006, 21:55

FireVampire

2936 сообщений
322 SFP
А мне нравиться история Тёмных Эльфов из Героев 5 ))
# 17 декабря 2006, 17:19

Aeon`s Dream

Гражданский 9 уровень
641 сообщение
123 SFP
Классные)))
Очень нравятся темные эльфийки из Л2…
У них такие…… кожи платиновые)))
# 17 декабря 2006, 20:11

Necroliant

Гражданский 19 уровень
1412 сообщений
217 SFP
Из Тёмных больше всего, пожалуй,
нравятся Нарнийские Эльфы у Перумова.
# 28 декабря 2006, 17:17

Selun

Гражданский 7 уровень
400 сообщений
20 SFP
Я не могу определиться, нравятся мне темные эльфы или нет.
С одной стороны — эта овратительная Ллос, жертвоприношение третьего ребенка, господство женщины нап мужчиной…
С другой — обаятельной таинственность, оправданная жестокость, искусное владение оружием и красота ледяного клинка….
Не могу определиться.
# 29 декабря 2006, 20:53

FireVampire

2936 сообщений
322 SFP
Ты явно знакома о тёмных эльфах только по Роберту Сальваторе >_<
Почитай мой пост здесь))
# 29 декабря 2006, 22:29

Darkness

Стажер клана Square Patrol 32 уровень
5723 сообщения
1942 SFP
Именно в варианте Сальваторе настоящие Тёмные эльфы, остальные авторы уже с него либо копировали, либо придумывали какие-то подобия... Поправьте меня, если я не прав.
# 30 декабря 2006, 13:10

FireVampire

2936 сообщений
322 SFP
Не Сальваторе придумал тёмных эльфов :) Но он первый, кто описал их в достоверностях.
# 30 декабря 2006, 22:05

Lahli

Познающий кубы клана Draw.ch 25 уровень
3234 сообщения
1147 SFP
Дроу рулят, Сальваторе правильно их описал. А Единственно достоверной игрой их описавшей была НВН...
# 6 января 2007, 21:00

Shtainer441

Гражданский 8 уровень
568 сообщений
117 SFP
@FireVampire писал(а):
А мне нравиться история Тёмных Эльфов из Героев 5 ))

Действительно, очень интересно, там есть аригенальная идея, всадников на драконах.

~~~~добавлено спустя 3 минуты 28 секунд~~~~~~~~

Да! Больше всего признаю Шилен из Линейдж, там у эльфов самый благородный вид.
В НЕВЕРВИНТЕР НАЙТС (Ночи невервинтера)
Дроу являются опаснейшими врагами

Для комментирования необходимо авторизоваться