Вы когда инбудь убивали человека? Я сегодня стал убийцей…
Зашёл я в подъезд. Стал открывать дверь, и тут какой-то ублюдок приставляет мне к горлу нож и говрит, мол бабло гони. Я конечно просто так не сдался, и тут началось МЯСО. Короче, всё кончилось так: он мне насквозь прорезал ножом ладонь (интересно, что я этого не почувствовал), и остался таким образом без своего оружия, а я в свою очередь долбанул его по роже так, что он с лестницы слетел. Я сбежал вниз, пощупал пульс (ведь мало ли что)… Он не дышал. Меня охватил УЖАС. Такой,какого я никогда раньше не испытывал… И вряд ли когда нибудь ещё испытаю. Ведь этот ублюдок хоть и хотел ограбить меня, но убийство, даже ненамеренное-это слишком… Я вызвал скорую,и дождавшись её приезда, зашёл домой и лёг спать, надеясь что хоть во сне найду спасение от угрызений совести…
Ночь, холодная, чёрная ночь. Я иду, не видя дороги… И вдруг сзади слышу шаги. Оборачиваюсь, и вижу… да, того самого грабителя!
он произнёс:
-Ты забрал у меня всё… Всё, что только можно! Мои мечты, надежды, всё чем я жил… Ты не представляешь, какая это боль… Раздели же её со мной!!
Последовала очередь из пистолета.
Вся моя жизнь пронеслась перед глазами… Я понял что это конец… "Пускай… это будет моим наказанием"… Свет померк. Всё было кончено.
Я услышал звонок телефона. Но не стал отвечать-не до разговоров сейчас… Мои терзания лишь усилились.
Что мне делать? Как жить с этим? Как об этом забыть?
ЗЫ Повторяю, я ненамеренно!
+1