Даааааааа…. Вот уж не ожидал что мой пост может стать причиной обсуждения вопроса виртуальной любви…))) Хм… как вам сказать, все эти чувства, вся эта «любовь», наверно такая же как и наша виртуальная свадьба на форуме и почему то никто её не обсуждает, а видь свадьба это намного серьезней чем любовь. Почему у человека случается виртуальная любовь, а по тому что в реальной жизни у него нет таковой. Возможно есть какая то, но не такая как ему хочется. Ему хочется кого то любить с кем то общаться, да и в Интернете ты теряешь всю робость при общение с девушкой и другими, видь они не знают какой ты в реальной жизни, может ты урод или калека или просто очень застенчивый парень, а в виртуале нет никаких препятствий, делай что хочешь.
Видь есть люди (как писалось выше), которые влюбляются в кино героев, игровых персонажей, а форум это тоже игра, и мы в ней играем свои роли. Так почему нельзя влюбится в одного из персонажей. Да в реале возможно это совсем другой человек, возможно мы бы едва увидев друг друга, сразу разошлись, но так же из кино героями, посмотришь фильм и думаешь, какая красивая девушка (парень), а посмотришь их фото в реальной жизни… лучше не смотреть)))), так же из игрой, герой, героиня (нужное подчеркнуть), тоже хороши, но в реале их не бывает. Точно так же и с форумом, человек играет ту роль которую он хочет играть, а в реале… ну в общем вы поняли.
Теперь что касается меня, мне нравится та роль которую играет Элли, и по этому я играю соответственную роль. Мне нравятся многие роли которые играются на форуме…))
Мне хочется девать куда не будь свою радость, грусть, любовь, ненависть, как и всем. Просто я выкидаю их в вертуал.
Видь что наша жизнь – игра, а что есть игра – жизнь!
Отвечаю Диоблосу, да я выходил на улицу, да я видел девушек, очень много красивых. Но у меня отношения с ними, не заходят дальше дружбы и я не знаю почему. Да, была одна девушка от которой я был без ума, но как оказалось позже у неё уже был парень, мне тогда было очень плохо… даже хреново, так что я даже жрать не мог, но никто про это не знал, я всё держал в себе. И зачем она мне голову морочила, сказала бы сразу ОТВАЛИ! Возможно этот случай меня травмировал, и мне больше не удается завести нормальной любви. Вот по этому я поселился в виртуале, тут хоть не так обидно будет, от разлуки…)))
Да, вот это меня занесло, извиняюсь)
Если, желаете и дальше общаться на эту тему, предлагаю модераторам вынести её в отдельную.
+1