Раньше эта мысль не вставала передо мной в полный рост…
в последнее время я заболел миром Final Fantasy X. я подобно волку рыщу по городу в поисках игры, скачал всю галлерею, FAQ, сейчас качаю ролики из игры, собираюсь качать музыку и мангу.
соответствено много думал о нем. и о ней…ладно, не будем об этом=) и первый раз в своей жизни по-настоящему сильно захотел
жить в нем. родиться в нем. оказаться в нем случайно или перенестись с чьей-то помощью…стал сравнивать этот мир и мир FFX. и понял…
насколько же на самом деле скучен наш мир! насколько он сер, пыльн и грязн! он яркий и красочный?! да мне эта пестрость напоминает 256 цветов на мониторе 486го!! в этом мире НИЧЕГО не происходит, и при этом еще и все БОЯТСЯ, что что-нибудь произойдет!!! а если что-то кто-то пытается сделать, то это жестко пресекается… а что, лучше жить в болоте, киснуть, существовать? людям нравится этя стезя бессмысленного существования?! или они просто привыкли к ней?..бессмысленно, скучно и однообразно вырастать, учиться, работать, жениться/выходить замуж, растить детей, зарабатывать деньги, выходить на пенсию, спиваться и бесполезно…умирать???
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач…
и так должно быть у каждого?! заметьте, в конце первой и последней строчки стоит слово "плач"!! кто-то очень жестоко пошутил..ОЧЕНЬ ЖЕС-ТО-КО!!!
по-настоящему тот мир гораздо лучше, совершеннее нашего…там все наружу, там все обнажено, все ясно и понятно, там не нужно ничего скрывать, нужно лишь выбирать…ты можешь делать то, что ты считаешь нужным, не оглядываясь на свой социальный статус (один из миллионов минусов этого мира!!!), ты можешь помогать ближним, не боясь быть непонятным, ты можешь осуждать, не волнуясь о том, что тебя не услышат, ты модешь пойти куда хочешь, и тебя никто не будет искать в том мире ты по-настоящему свободен…в нем все зависит только от тебя, выживешь ты и станешь сильным мира того (если пожелаешь), или тебя стопчут в грязь…
тот мир настоящий…там жизнь…в этом мире бесполезно спрашивать "в чем смысл жизни", "что такое жизнь" и т.д., потому что у всех здесь одинакова жизнь, зависит только от отношения к ней… там же каждый может сказать с улыбкой на лице "жизнь прекрасна!" независимо от того, как этот человек живет плохо или хорошо, интересно или….нет, если жить скучно это уже наш мир получается.
не знаю как, не знаю когда.. не знаю чего мне будет это стоить…но я готов ко всему.
Отредактировано
24 августа 2006, 06:22
+1