В фотогалерее видел фотографию девушки зовут Селестра, но на форуме ее нет и ася постоянно отключена. Кто знает появится ли она? и как её отыскать? очень хочу познакомиться
В фотогалерее видел фотографию девушки зовут Селестра, но на форуме ее нет и ася постоянно отключена. Кто знает появится ли она? и как её отыскать? очень хочу познакомиться
Snowman ревность поперла .
Wattye как всегда все опошлил , может действительно у него любовь тока у стола перед монитором.
Oleg по-моему она в июле на недельку в инет зайдет , за точными сведениями к Snowman или Darkness обращайся.
Snowman ревность поперла .
Wattye как всегда все опошлил , может действительно у него любовь тока у стола перед монитором.
Oleg по-моему она в июле на недельку в инет зайдет , за точными сведениями к Snowman или Darkness обращайся.
Вообще возраст- это не проблема,но номер мобилы она сама посчитает нужным дать или нет.Только увидел и уже сразу общаться…сильно-но какие чувства стоят за этим…Да, и у темы странное название:" Помогите найти девчонку" Сомневаюсь,что ты маньяк-всё-таки право на общение имеет каждый.Но коли обидешь,Целестрика,несладко тебе придётся
ёмаё!!!!!!!!! the_naby ты такой умный чтобы решать за других????? Она сама решит знакомиться с ним или нет, а таких защитников дофига, если она тебе нравитсья что ты готов люого порвать то скажи ей, ато мля ппц нет слов!
Правильно понял,Darkness-я в числе первых…
Не знаю,правда,почему такая агрессия в адрес Olega-просто захотел познакомиться.И вообще-последнее слово за Целестой,а то мы уже тут разошлись:"Рвать-порвать"-хотя пожара ещё не случилось.Так что глупо в чём-то обвинять того,кто захотел пообщаться.Вспомним,что общение делает из человека- человека :-?
ёмаё!!!!!!!!! the_naby ты такой умный чтобы решать за других????? Она сама решит знакомиться с ним или нет, а таких защитников дофига, если она тебе нравитсья что ты готов люого порвать то скажи ей, ато мля ппц нет слов!
ёмаё!!!!!!! Coper, если ты такой умный, то внимательно прочти мой пост… Если он её обидит, то ему крышняк… Я первый сказал ему где она. И вообще, чё ты гонишь на меня?! Если ты так ко мне пристаёшь, то в асю иди разговаривай.
Сообщение отредактировано, так как в нём присутствовал мат.
*Darkness
Если уж наглеть то до конца. Если у кого-то есть её номер мобильника, то киньте в личку. Буду благодарен.
ЩААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
Разбежался! Ни в этой жизни! Ты мне так и не ответил, каким образом ты попал на этот форум и почему полез сразу в фотогалерею. Знаешь, это создает такое ощущение, что ты здесь оказался не просто так! :-?
Если уж наглеть то до конца. Если у кого-то есть её номер мобильника, то киньте в личку. Буду благодарен.
На этом форуме я лично знаю, как минимум трёх человек, которые тебе оторвут голову, если ты посмеешь нанести ей хоть малейшую обиду.
Я №7!!!!!
Обидешь — УБЬЮ!!!!!!!!! А мобильный… да фиг тебе кто его даст! Если ты думаешь, что это в порядке вещей раздаривать чужие номера незнакомым людям, то уж извини! Не по адресу.
я конечно понимаю что форум это сплоченный коллектив, и некоторых здесь объединяет не только форум, но парень только захотел познакомиться, зачем так человека пугать???
Snowman Умерь свой пыл))… Слишком уж ты… Эм… Ну ты понял надеюсь?))…
Я просто не могу понять как человек, совершенно, зеленый на этом форуме сразу лезет в фотогалерею. Для меня это загадка. И просто возникают некоторые сомнения насчет личности этого гражданина.