На будущее я переименовал эту тему, т.к. сколько существует (или будет существовать) игр по этому шедевру японской анимации одному аллаху известно!
--------------------------------------
Тройку дней назад я докачал-таки ещё одну вещь в мою день ото дня ширящуюся коллекцию. Называется "Ayanami Rising Project". Думаю, что бывалые фанаты играли уже в эту вещь хотя бы на приставках, теперь мне случайно посчастливилось обнаружить сие творение в торрентах…
К сожалению (и моему дичайшему ужасу) эта игра сплошь на японском языке, и, если игру под названием "Girlfrend of Steel 2" я спокойно мог пройти и на японском, отдаленно понимая суть происходящих в ней событиий, то "ARP" уже КУКИШЬ!
В отличие от последней описанной, там нужно непосредственно "взаимодействовать" с персонажами с помощью клавы (т.е. писать ответы на задаваемые вопросы, задающиеся на японском, выбирать настройки распорядка дня для одной главных героинь сериала и главной здесь в частности, которые обозначаются ТОЖЕ иероглифами!). Короче я в идиотском тупике!!!
Теперь вопрос к фанам (или просто к тем, кто гамился в эту весчь): дайте, плиз, описание или хотя б сцыль на него, а то тяжко стало!
P.S.: Кстати, скачал я точно не помню где, но это 100% здесь, на одном из этих 2 сайтов-трекеров:
www.GamesTorrents.com
или
www.torrentreactor.com
Так что если есть желание (особенно такое зверское как у меня
, то скорее туда, пока торрент не сдох (хотя может не всё ещё потеряно, т.к. торренты имеют обыкновение оживать с новой страшной силой, как и было под конец моей скачки этой игрушенции
)…
P.P.S.: Кстати, англофикатор (я уж молчу про русификатор) тож разыскиваетца!
~~~~добавлено спустя 18 минут 50 секунд~~~~~~~~
Да! Чуть не забыл! На первом диске, который является по-совместительству установочным, стоит некая своеобразная защита от копирования (подобие Макромедии на DVD-фильмах, но значительно проще): эта защита работает только при установке игры, а дальше вам для игры нужен только 2-ой CD, на котором уже нет никакой защиты, на нём лежат всякие дополнительные ресурсы игры (такие как речь…), кстати, его можно смело завиртуалить даже прогой-эмулятором VirtualCD и играть… Короче, я не сразу вспомнил, что защиты такого происхождения хорошо "мочатся" прогой CloneCD и смело запхал файлы в Nero!
Результат: Загубленая хорошая (аниме и всё связанное с ним пишу только на хороших болванях) болванка и изрядно потрепленные по этому поводу нервы ("вырванные (с жОпы) волосы" не в счёт!
…
Короче, можно хранить игру прям в образах или прожечь на болвани CloneCD'ом (это относится особенно к 1-му диску), только выставить тама в опциях "ИГНОР ошибок чтения", ну и скорость записи по-меньше…
P.P.P.S.: Сайфер, КУКУ!!!