Недавно вышла эта замечательная игрушка, я давно о ней слышал, но, честно сказать, ИМХО, она не как все последние игры разрекламировали, а получилось дерьмо, я даже больше от неё получил чем ожидал )). пока я встречал только две версии игрушки:
1. (
На коробочке зеркало, в котором серая ламбаргиня с красным мотоциклом) непонятный (в прямом смысле слова) перевод, отсутствуют простые гражданские машины, пока других глюков не наблюдалось.
2. (
На коробочке красный форд с жёлтой ламборгиней, за ними мотоцикл) нормальный перевод, даже понятно что они имеют ввиду :) , присутствуют гражданские машины и полиция, вопщем фсё пучком.
Кстати эти самые простые машины очень мешаются, и я установил версию без них дабы наслаждаться скоростью, а есть где и на чём!!!
действо происходит на огромном гавайском острове, чтобы переехать из одного конца которого в другой требуется около часа! это на скорости 200 км/ч! я вот нашёл в одном магазине тачку с макс скоростью 400 км/ч!!! и это ещё полюбому не предел!
весьма эффектно сделана карта острова, точнее GPS, при включении карты камера удаляется от машины в небо, становится виден весь остров, на карте обозначены доступные гонки, магазины и ваши дома, выбрав нужную точку на карте камера опять с неба приближается к машине, GPS сам прокладывает к ней дорогу и подсказывает нам где куда свернуть.
Магазины разделены по маркам (например в одном магазине продаются мерседесы, в другом ниссаны), машины и гонки подразделяются на классы, также имеются и мотоциклы.
О самих гонках:
Спринт
Круговые
Чекпоинты
Радары (типа как в NFS, нужно проезжать мимо радаров с как можно большей скоростью)
Скорость (нужно за отведённое время набрать определённую скорость)
Подвозка пассажира
Доставка посылок
Перегон автомобилей (кстати очень прибыльное дело, за перегон дают 80
тысяч зелени, а если без царапин бонус 40
тысяч,)
вроде всё, я больше не встречал, мож
Ет ещё будут ))
Вообще игра сделана для онлайна, можно создавать свои групприовки, кланы, создавать собственные соревнования и т.д., но имеется и одиночная игра.
Вобщем игра Must Play
P.S.
Эта игра понравилась мне даже больше
NFS-ов
P.P.S.
Несколько скриншотов, не смотрите что там графика не очень, эт просто у меня комп такой
, ))) а так там графика очень даже ничего)))
P.P.P.S.
Чёт она у меня комп постоянно перезагружает и с сейвами тупить стала…([***Черезмерной количество***]
[Редактировал: Lord Vadim: Всё выделеное, исправлено мной, автору сообщения: изучи пунктуацию.
Вот это пример злого модератора, так что вам жаловатся не на кого :D]