^

Остальные игры / Test Drive Unlimited [All]

# 21 марта 2007, 03:23

AleXXXunder

Гражданский 3 уровень
84 сообщения
51 SFP
Недавно вышла эта замечательная игрушка, я давно о ней слышал, но, честно сказать, ИМХО, она не как все последние игры — разрекламировали, а получилось дерьмо, я даже больше от неё получил чем ожидал )). пока я встречал только две версии игрушки:

1. (На коробочке зеркало, в котором серая ламбаргиня с красным мотоциклом) непонятный (в прямом смысле слова) перевод, отсутствуют простые гражданские машины, пока других глюков не наблюдалось.

2. (На коробочке красный форд с жёлтой ламборгиней, за ними мотоцикл) нормальный перевод, даже понятно что они имеют ввиду :) , присутствуют гражданские машины и полиция, вопщем фсё пучком.

Кстати эти самые простые машины очень мешаются, и я установил версию без них дабы наслаждаться скоростью, а есть где и на чём!!!
действо происходит на огромном гавайском острове, чтобы переехать из одного конца которого в другой требуется около часа! это на скорости 200 км/ч! я вот нашёл в одном магазине тачку с макс скоростью 400 км/ч!!! и это ещё полюбому не предел!
весьма эффектно сделана карта острова, точнее GPS, при включении карты камера удаляется от машины в небо, становится виден весь остров, на карте обозначены доступные гонки, магазины и ваши дома, выбрав нужную точку на карте камера опять с неба приближается к машине, GPS сам прокладывает к ней дорогу и подсказывает нам где куда свернуть.

Магазины разделены по маркам (например в одном магазине продаются мерседесы, в другом ниссаны), машины и гонки подразделяются на классы, также имеются и мотоциклы.

О самих гонках:
Спринт
Круговые
Чекпоинты
Радары (типа как в NFS, нужно проезжать мимо радаров с как можно большей скоростью)
Скорость (нужно за отведённое время набрать определённую скорость)
Подвозка пассажира
Доставка посылок
Перегон автомобилей (кстати очень прибыльное дело, за перегон дают 80 тысяч зелени, а если без царапин — бонус 40 тысяч,)
вроде всё, я больше не встречал, можЕт ещё будут ))

Вообще игра сделана для онлайна, можно создавать свои групприовки, кланы, создавать собственные соревнования и т.д., но имеется и одиночная игра.

Вобщем игра Must Play

P.S. Эта игра понравилась мне даже больше NFS-ов
P.P.S. Несколько скриншотов, не смотрите что там графика не очень, эт просто у меня комп такой, ))) а так там графика очень даже ничего)))
P.P.P.S. Чёт она у меня комп постоянно перезагружает и с сейвами тупить стала…([***Черезмерной количество***]
[Редактировал: Lord Vadim: Всё выделеное, исправлено мной, автору сообщения: изучи пунктуацию. Вот это пример злого модератора, так что вам жаловатся не на кого :D]

Отредактировано 23 марта 2007, 02:57
# 21 марта 2007, 06:52

AleXXXunder

Гражданский 3 уровень
84 сообщения
51 SFP
…………

# 25 марта 2007, 17:23

Lo4D

Ученик клана Velvet Room 15 уровень
1410 сообщений
236 SFP
Игрушка прикольная, но не более…
Хотя я играю, а это уже успех)
Только вот оперативы у меня не хватает, поэтому подгружается часто, из-за чего игра усложняется в несколько раз, так как если во время подзагрузки была нажата какая-та кнопка она повторяется очень много раз, и порой бывает едешь се нормально, бац подзагрузка и ты уже не на дороге, а на полянке…
# 1 апреля 2007, 04:33

Andryuha

Прислужник клана Задроты 15 уровень
1999 сообщений
188 SFP
Блин, я уже недели 2 её у ся с сетки скачать не могу, задолбали эти сраные "профилактические работы", растянувшиеся на месяц!!! О_х
P.S. Думаю 2 гига ей хватит!
# 1 апреля 2007, 10:50

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
Не, весит она около 6, это если с No CD
# 8 апреля 2007, 01:03

Andryuha

Прислужник клана Задроты 15 уровень
1999 сообщений
188 SFP
@LordVadim писал(а):
Не, весит она около 6, это если с No CD
Я имел ввиду оперативу. Скачал, установил, графа так себе, середнячок. Правда иногда изподтишка дергается маленько, непонятно чётаГ? х_х Откровенные тормоза отсутствуют (графа — максимум)…
Только вот смысла самой игры я не уловил — это симулятор или какая-то экономическая стратегия, что-то я не понял, как попасть на соревнования? Машину я купил, а где сами гонки??? О_о
# 8 апреля 2007, 14:01

Lo4D

1410 сообщений
236 SFP
Гонки на карте(М).)

Для комментирования необходимо авторизоваться