^

Остальные игры / Dreamfall - The Longest Journey

# 4 января 2007, 00:15

Odin

Гражданский 65 уровень
7829 сообщений
3491 SFP
Вот недавно прошел этот очень замечательный квест. Я очень люблю квестовые игры а не играл я в них уже где-то два года и это игрушка меня очень впечатлила меня своим сюжетом и красотой мира (очень приятная графика). Хотя я некоторых вашей не понял, например кто напал на Белого дракона, за кем шла Эйпрел (тот мужик в балахоне с капюшонам) и разные мелочи. Кто не играл советую поиграть очень замечательная игрушка. Ну что давайте обсудим ее, что впечатлило, кто и что понравилось и т.д., зодовайте вопросы по прохождению.

Мне понравилась Зои и ворон, Зои как грав. Персонажа с очень хорошим характером. Ворона не знаю проста понравился прикольный персонаж. Очень впечатлило библиотека той расы как призраки очень красивая место.
# 4 января 2007, 04:50

Galiana

Гражданский 1 уровень
13 сообщений
23 SFP
Действительно, игра клёвая! Жаль только, что заканчивается слишком быстро и на самом интересном моменте. Из персонажей больше всего понравились ворон и Зои, а из локаций — библиотека тёмного народа, деревня на болоте и подземный город
P.S. советую пройти первую часть The Longest Journey — многие моменты в Dreamfall станут понятнее
P.S.S. /Хотя я некоторых вашей не понял, например кто напал на Белого дракона, за кем шла Эйпрел (тот мужик в балахоне с капюшонам) и разные мелочи./ — ответы на всё это будут в третьей части игры

# 4 января 2007, 12:46

Luck

Гражданский 9 уровень
752 сообщения
38 SFP
Да классная игруха , не так много квестов я проходил(нудно %) ),хотя это скорее интерактивный фильм.На Белую напал по моему мнению этот чувак бородатый , не помню как зовут,когда лазил на зарубежном сайте игры кто то там высказывал мнение что напал собственно Ворон , чего то там карканье в эпизоде с нападением слышится.А что за человек в балахоне , напомните Оракул что ли ?
# 4 января 2007, 19:38

Odin

Гражданский 65 уровень
7829 сообщений
3491 SFP
Luck я тоже подумал что он и напал тот чувак бородатый но по своей воли он не мог этого сделать. Да оракул про него мало что известно он темная лошадка в этой игре, известно что он связан как-то с миром снов и с той компанией которая разрабатывает мечтатель. Он имеет большое влияние на этих как их ну которым принадлежит та башня (вавилонская =) мне показалось что этот чел есть тот зеленый урод из компании в Японии тока в другом образе. Кстати кто тот чел в начале и в конце истории где территория из полного льда?
# 21 января 2007, 23:37

Deprave

Лидер клана Indie 27 уровень
1237 сообщений
1187 SFP
Игра очень даже неплохая, несмотря на то, что там почти нет персонажей, которые меня не нервировали, тем ни менее сюжет потрясающий, буду ждать третьей и прытаться нарыть первую.
# 1 февраля 2007, 21:23

Naya

Гражданский 4 уровень
197 сообщений
8 SFP
Игра просто супер!Сюжет прикольный,только вот не очень сложная.Но с такими захватывающими моментами...супер...Жду третью часть...и как Deprave ищу первую...)))
# 4 февраля 2007, 23:30

Asamita

Гражданский 7 уровень
476 сообщений
11 SFP
Мне очень понравилась игра...такая реалистичная, захватывающая, такое ощущение что я была там)блин, помню такое странное ощущение, когда бродила героиней под дождем в поисках её друга, зы...
# 5 февраля 2007, 01:51

Naya

Гражданский 4 уровень
197 сообщений
8 SFP
Asamita, о да, я тоже. Еще мне казались жуткими моменты когда эта девочка приходила... И в отеле, если девку одну начнешь трогать, потом она к тебе подкрадывается. Я в этом моменте даже подпрыгнула)
# 5 февраля 2007, 03:36

El_Diablos

Гражданский 15 уровень
2591 сообщение
175 SFP
Хочу сыграть... И одна из героинь мне очень симпатична
# 5 февраля 2007, 17:11

Deprave

Лидер клана Indie 27 уровень
1237 сообщений
1187 SFP
Хотя по правде говоря анимация героев там хромает, когда они говорят почти без мимики и с какими-то роботтобразными жестами портится все впечатление от сюжета и мира, парень Зоуи вообще по дизайну и манере речи вызвал у меня такую антипатию, что мне хотелось его искалечить стреляя дробовиком по конечностям. Очень впечатлила сумасшедшая женщина, которой нужно было вернуть ее толи кошку, то ли лису, мощьный был типаж.

Для комментирования необходимо авторизоваться