Познающий кубы клана Draw.ch
25 уровень
3229 сообщений
1142 SFP
Я играл пока в 2 и 3(причем в 3 просмотрел только вступитеьный ролик) игрушки очень классные, т.к. вместе с МТ приносят действие в реальный мир, да еще и создают "Альтернативную историю" всем у кого нет ЗЫ2 советую поиграть хотя бы в Koudelka на первую соньку.
ЗЫ: Небольшая просьба к модератору убрать циферку "3" мв названии темы…)
Валяются все три части, а времени все нет за ниххх сесть :((( Во второй графика порадовала, в первой ужаснула (нада было брать её раньше), 3 даже еще в приставку не засовывал :))))
А ты мне ответь на мои поставленные вопросы))))) тогда продолжим)
Любимые персонажи… хммм… Лусия, Бейкон и эти… 2 брата-торговца)))
Лусия — просто нравится, вечно не унывающая. Иногда выдает аффигенные фразы)))
Бейкон — …. =Сид из фф)))
Братишки — ну это реальный угар над ними)))
Познающий кубы клана Draw.ch
25 уровень
3229 сообщений
1142 SFP
Очень странная вторая часть))))
Прошел с плохой концовкой(надеюсь что это плохая!!!!!)…. прикольно когда мать влюбляется в своего сына))) хм…
Начал играть в третью… Чо за хрень? Разраб X-Seed?! подозрительно… дизайн персонажей странный, главгерой смахивает на Сору…. Но в принципе пока ниче особо компроментирующего нет…. Боевка изменилась но основы остались…. хм… как пройду по второму разу буду на концовки и ранг все части проходить)
X-Seed это издатель, а разработчиком так и остался Nautilus (Sancnoth). Очень крутая серия игр, одна из немногих, которая на свою (демоническую) тематику. Первая часть - круто, вторая - еще круче, а вот третья.... Надеюсь, From The New World окупилась как следует и у нас все же будет надежда, что мы увидим Shadow Hearts 4 на платформах следующего поколения.
Лидер клана Indie
27 уровень
1237 сообщений
1187 SFP
О, я как раз на это дело сел. Уже прошел первую: Радует одно в ней - олдскульность с ороигинальными нововведениями, однако не радует сюжет на троечку. Сейчас прохожу вторую, радует намного больше, офигенная боевая система, классные персонажи (жаль, как я понял моего любимого Кейта не будет) потрясающий юмор, и как я понял более проработанный и серьезный сценарий. Всем советую!