Их не то, что не меньше… попробуй вон, в пятой все магии\песни\стражей собери )) или в шестой всех персонажей ))))))))
Шестая действительно облаает сюжетом намного превосходящим предыдущие части. Огромнй скачок после пятой. Но всеже я бы отнес е ек группе 1-6, а не как многие любят или 1-5, 6-9 и т.д. делать. Она довольно играбельна, в ней много времени предеться провести в подземельях, валить монстряков. Помню даже просто качаться приходилось.
Elirenia, поиграй обязательно! но многово не жди, тогда как минимум не разочаруешься, а сорее даже наоборот. Играть ли в остальные дело твое. Пятая тоже неплохая, но она, блин, сложная! огромная, в ней столько возожностей с качаловом, столько проф, способностей и т.д. азуеть! Нужно тщательно создавать пати. В игре дофигища босов, а последний ваще монстр просто!
Собсно она мойя любимая финалка
Четвертая довольно скудненькая, почти во всем. Может потому что первая игра на новой консоли… В ней отлично опроработаны персонажи, характеры, очень социальная она )) я бы так сказал. Мне оооочень понравилось. Играть было офигенно интересно.
Третья помоему просто маленький шедевр. ТАКОЕ на дендюхе забабахать!!! Я всю игру сидел с окрытым ртом (: разного рода менюшки, иконки и т.д. еще много частей брались из нее. В целом все на уровне. Игра отличная!
Вторая просто ацкая весч. Очень неформльная, очень нестандартная во всем. Такая жесть блин!!! >_<'' такой хардкор в плане сложности. Долбят с самой первой лоации! качаться неперекачаться!
Ну а первая уже настолько заеженна, аж говорить не хрочеться. Ка игра-просто отличная! такой простенький сюжетек, хоя по тем временам это канечно шедевр!