Блин, я ща заплачу, честно, тут прям за душу берет
…
Что до меня конечно грустно, тоскливо, однако столько пищи для размышлений и полета фантазии ух =)! И все время жаждешь продолжения. Очень жалко, что Шкварцы не делают продолжения финалок! Я вот например думаю, что седьмая (моя любимица) вполне могла бы обзавестись продолжением за место, скажем, ФФ Х-2. И что еще хорошо в финалках, так это предоставление сюжета. Ща поясню. После прохождения игры, когда, по логике, вопросов оставаться не должно и все доолжно быть предельно ясно, начинаешь додумываться, как же сложится дальнейшая судьба героев, пытаешься вжиться в их судьбу (об этом уже пишется в farplane в теме «перерождение душ», посему прошу присоединиться). Наверное, в этом и была вся суть в том что каждая фантазия действительно последняя, но веть так хочется продолжения шедевра…
Кумиры будут уходить и преходить, это неизбежно. Будут и новые фантазии, блещущие новыми красками и блестками. Но никогда не будет лучше той, с которой предопределил свое внутреннее я, с которой связал часть своей сущности. Вот это действительно «Финальная Фантазия»…