Начну я с фф8: квест с обезьяной проел мой мозг, не помню на каком камне мне стало скушно этой фигней страдать. квест с нло я так и не выполнила. Если честно не догнала для чего нужно собирать журналы ТимберМанька, ну да чер с ним.. самый безобидный квест в игре.
ФФ9: скакалка… личный рекорд 263… гыыыы… уметь надо! Но серьезно, глаза после этого архи-болели. До сих пор не доделала квест с милыми монстрами, ибо не могу найти предпоследнего.. Зато я осилила квест с лягушками, правда Квана удалось замочить тока с третьего или четвертого раза. Любимейший квест в фф9 это Чокобо форесты и лагуны. Я могла часами там копаться стока кайфа!
ФФ10: Квесты с бабочками и кактусами самые бесячие. Не осилила я и арену монстров слишком долго и нудно. А вот 200 молний это по мне! Если честно, самый действенный способ это засечь время сколько прыжков он успевает сделать за минуту. Потом найти песню, чей тайминг вам известен просчитать сколько прыжков он сделает за время этой песни и потом просто суммировать нужное время и крутить песню столько раз, сколько нужно чтобы получилось 200 прыжков от молний. Кстати, неплохое место, где молнии ударяют чаще это после гостиницы у самой первой башни.Входишь в ритм и уоля! Мне помогло ^^ Главное, креативный подход! ++
ФФ10-2: Подбесил квест с кактусами… опять и оба. Понравился квест с роботом албедов, которого они изобрели для доказательства своей крутизны. Сильно раздражал квест Беклэма в Бесэйде не люблю я вести отстрел животных.
ФФ12: Толком квестами еще не занималась, так что… пропустим этот пункт ++