Ну ты прям фанфик предлагаешь написать) Я буду гораздо покороче)
1. Краткое описание сюжета.
Мне нравятся два варианта. Первый – это маги, скрывающие своё существование от простых смертных. Невероятно банально, но всё равно есть, где разгуляться) Второй – атмосфера сказки, где существуют империи, королевства, разные расы и умения. Опять же банально, но очень действенно)
2 .Имя (Имена) Главного Героя (Главных Героев)
На самом деле очень сложно придумать имена главным героям. Порой, можно просто голову сломать.
Почему-то мне нравится идея, когда каждому персонажу принадлежит определённое соответствующее прозвище. Было бы оригинально, если, скажем, всех персонажей звали по месяцам) Был бы главный герой Февраль, его любимая Апрель, друг Июнь, а врагом стал бы Октябрь)
3. Боевая система
Я бы оставила боевую систему ФФ 12 + вытягивание магии с врагов, как в ФФ 8. И мну непобедима
4. Музыка (Чтобы сложилось общее впечатление, какую музыку вы представляете в своей FF укажите уже сужествующие композиции, на которые были бы похожи осты в вашей игре.
В мире ФФ всегда есть две композиции. Первая всегда очень романтичная и чувственная. Тут бы сгодились песни, как Blackmor No Second Chance, Klon – Luna, Lene Marlin Faces, Madonna – Frozen, Prince of Persia – Time Only Knows(да-да). Вторая – либо что-то жутко драйвовое( ФФ 10 Otherworld), ну или мощный оркестр с хоровым пением(Liberi Fatale или One Winded Angel). Тут, наверное, неплохо бы смотрелись(слушались) Era – Ameno, Rob Dougan Furious Angel, ост Звёздных войн – Requiem for a dream, Kamelot – Condemned, ост Elfen lied – Lilium=)
5. Миниигры.
Верните карты!…Т_Т…Дайте страшную, жестокую, бесчестную рубиловку в карты!
А все остальные игры и так приложатся) Хотя мне ещё нравятся бои без правил. Да и мини-игры, построенные на головоломках и задачках мне тоже очень нравятся(Виват загадки Cайлент хиллов!
)
6. Побочный Квест
Найди-догадайся-измучься-надумай-победи-успей удрать живым…да такое садо-мазо я люблю)
7. Уникальное Оружие.
Меч у главного героя – это стандартно) У остальных можно придумать массу интересного оружия. Например, двойные здоровые кинжалы, крепящиеся на руках, смертоносные веера (Ура Морталу Комбату), огненный хлыст(что он может делать…тут бездонные просторы для фантазии), зеркало(тут такие магические свойства можно придумать…ыыы), собственные длиннющие ногти( и почему Фран не пользовалась ими как дамочка из второго фильма о Х-Менах?)
8. Ключевая фраза. Это значения не имеет. Любая фраза станет хитом, если будет произносится харизматично их уст любимого персонажа.
9.Дополнительные детали.
Главный герой ОБЯЗАН быть темноглазым!!! Они все всегда светлоглазые!( Требую карие, карие глаза! Ну или хотя бы чёрные. И пускай главный мужской перс будет темноволосым, не совсем правильным, но добрым, язвительным, но смелым…и брутальным, брутальным!=) Девушку требую длинноволосую и в чём-то очень романтичном, однако немного эротичном) Хотелось бы в команду очень рыжую и кучерявую бестию, сволочного(но жутко соблазнительного) Тёмного эльфа, девушку-получеловека-полустихию(воздушный элементаль круто бы смотрелся), а так же кавайного длинно-красноволосого вапмира^^ … А так же кучу мотоциклов наподобие байков Кададжа и его братев^__^