Закройте тему если таковая была, но в данном разделе мне найти ничего подобного не удалось (хотя не удивлюсь, если она в каком-нибудь другом разделе).
Для меня:
1. разводить чокобо нудно, в списке призов за гонки ничего сверхсущественного не было, поэтому просто хотелось самому "сделать" золотого чокобо и победить наездника на чёрном чокобо, чтобы быть уверенным, что выжал из игры всё, чего хотелось. При повторных прохождения разводить чокобо уже не хотелось.
2. прикольненько, но мало чтобы претендовать на мой голос.
3. мало того, что из карт можно получить много всего полезного, так и игра настолько затягивает, что некоторый раз начинаешь очередное прохождение только для того, чтобы только поиграть в карты. Мой выбор.
4. очень приятная мини-игра (квест), где разработчикам удалось найти точный баланс между временем, потраченным на неё игроком и всё непропадающим интересом до её завершения. Но карты, всё-таки, больше торкнули.
5. скучно до того, что даже не хочется разбираться в правилах. Но даже если разберёшся и соберёш все карты (хотя даже не обязательно разбираться, всё получается в тупую), то никакой выгоды, кроме моральной (причём весьма сомнительной), не получишь.
6. Изначально кажется сложным, но на 10-15 игре возникает точно противоположное впечатление, отчего часов десять потом приходится с зевотой добывать Ваккке оружие и сигил. Красиво, эффетно, но безумно скучно.
7. весело и нескучно, потому что мало. Разработчики зря тратили время на придумывание бессмысленных диалогов, прорисовку новых локаций и выдумки новых персонажей достаточно было сделать игру в виде сфербрека, но так, чтобы после обыгрыша всё более сильных противников нам показывали бы одну из 10-ти имеющихся в игре заставок, а за победу над самым сильным противником Юна получила бы главный приз Тидуса в большом торте.
Enjoy!
Отредактировано
4 февраля 2007, 23:43