@Darkness писал(а):
…мой идеальный мир Final Fantasy…
За основу безусловно будет взят истинно-фэнтезийный мир Девятой части, из реального мира я ничего не возьму. На планете именуемой Гайя^^, будет 12 континентов, не очень больших и не на очень далёком расстоянии друг от друга. На каждом, кроме трёх из них будет своё королевство (остальные три будут находится на полюсах планеты), естественно будут Александрия и Линдблюм, Бурмеции не будет. И не будет никаких уродливых рас… Только люди, эльфы и гномы — их более, чем достаточно. Клейра в моём мире будет куда грандиознее "оригинала" и станет эльфийской столицей… Александрией править будут Зидан и Гарнет, причём они будут нормальными людьми и им уже будет лет эдак по 25^^. На одном из континентов будет и моё королевство, климат там будет немного теплее московского))… Я буду добрым и справедливым правителем и обязательно очень сильным Белым, но при этом и познавшим Тьму, магом^^. Будет у меня и жена, моя полная эмоциональная противоположность — Рикку, которая безусловно будет любить меня до беспамятства, а я её))… Одними из моих лучших друзей будет правитель Линдблюма — регент Сид, Нанаки, да и почти все остальные герои FF с 6-й и по 10-ю части))… И все королевства будут процветающими, не будет бедных и обделённых — всё это осталось в далёком прошлом мира Гайи…
Ну надо же…какие великолепные сужденья…)Я ещё ничего не забыл…Darkness, FF9 это твоя излюбленная часть…?)Да, и пардон, что ты имеешь ввиду под "уродливыми расами"…?)Неужели ты настолько пренебрежительно относишься к внешности…?)Какая ярко выраженная дискриминация…)Интересно, дали бы тебе волю на Земле-матушке, ты бы тоже всех у кого больше 2-х ног или присутствуют "дефекты" изничтожил…?)К чему нам нужны изголодавшие и измученные болезнями дети в Африке…?)Выглядят они немногим лучше геномов…необразованны абсолютно…они даже прислугой тебе в королевство не сгодятся…)Ох да, ты там случаем не коммунизм в своём "королевстве" строить будешь…?)
Гарнет и Зидан вдруг тоже ни с того ни с сего стали "нормальными людьми"…хмф…а раньше видмо они были представителями "уродливых рас"…?)I see…)Ну, про "самооценку" твою я пожалуй промолчу, не мне судить, насколько добрым и особенно справедливым правителем ты выйдешь…но вот "уродские расы" невольно наталкивают на некоторые сомненья…(не дай боже кому-нибудь в твоём королевстве родиться с хвостом или рогом на голове…))
Да, и позволь заикнуться ещё по поводу геномов…)"Бездушные и непотребные"…не спорю, звучит мило…)Тогда вероятно у тебя все будут с великолепнейшей душой, ясным разумом и хорошей фигурой…?)Почему бы просто не посмотреть мексиканский сериал в таком случае, к чему нам фэнтези…?)ИМХО разумеется, но по-моему именно такие оригинальности, как "бездушные никчёмки", столь изящные и грациозные "моральные уроды" и красят фэнтези мир…)
ЗЫ: Куя "козёл"…?)Хмм…да, есть немного…)Но зато какой…)