^

Phoenix Wright: Ace Attorney — Trials and Tribulations

Альтернативные названия Gyakuten Saiban 3
Разработчик Capcom
Официальный сайт www.capcom.co.jp/...
Платформа
Дистрибуция
Жанр
Год выхода игры 2004
Релизы      
Рейтинг 2222 место (13 SFP)



Нужна помощь?

Вы можете задать любой вопрос или попросить совета по этой игре. Это займет совсем немного времени.

Задать вопрос



Описание игры

Phoenix Wright: Ace Attorney Trials and Tribulations — это третья часть симулятора адвоката. Геймплей фактически не изменился: находим противоречия в показаниях, выбираем нужные улики в нужное время и т.д. Система Psyche-Locks, впервые представленная во второй части здесь тоже имеется.

Сюжетно эта игра очень сильно связана с двумя предыдущими и она, можно сказать, расставляет все точки над «i». Также здесь будет представлено несколько новых персонажей, включая прокуроров. В целом, если вам понравились две предыдущие части Phoenix Wright, играть в Trials and Tribulations обязательно стоит.







Трилогия на самом деле вышло хорошим напитком, а сама игра хорошим завершением истории, правда настолько хорошим, что мне кажется продолжение для него будет как лимон для кофе.

Первая и четвертое на самом деле хорошо дополняет. Потому что происходит понимание, что четвертое дело это одновременно продолжение, предыстория и «что если» первого дело. Если бы нарухдо не оправдали, то не было ли тоже самое и с ним, что с заключенным? А Потом вспоминаем события всех трёх игр, что там сделал наруходо и кому помог. И четвертое дело заигрывает новыми красками. Конец оказывается не самой страшной традегии в этих событиях

А Кулончик оказывается ядовитым во многих смыслах…Только мне показалась, что в первом деле мия не сразу догадалась что за кулончик, а лишь потом походу дело дошло, хотя она должна была об этом знать. Ну тут скорее моя память виновата.

Что-то суд окончательно превратился в цирк. Как минимум в первой части второго дела. Ах да, у них в мире существует «Наказание за дачу ложных показаний»? Наруходо, я не понял, а я не понял, как ты адвокатом стал. Ведь ты явно давал ложные показание, или ты закончил исправительные работы и сразу адвокатом стал? Или он умудрился имея время на исправительные работы учиться на адвоката? Тогда я не удивлен тому, что суд это постоянно какой-то цирк.

Вообще, я сейчас понял что «понятно» недалеко от Яхари по удачи отошёл

FlyOfFly, Ощущение что 3е дело какое-то недоделанное. Во первых, появляется недоверие вердикту. Ощущение что та баба и есть виноватая, а тигром манипулировали.

Во вторых, в некоторых не местах не работают самозаменяемые улики(допустим при допросах в во время раследование иногда не работают)

В Третьих, ну она уж слишком простое из всей трилогии(не считая 4 и 5 дело, ибо в них ещё не играл), даже обучающие как-то были труднее

Что-то по скринам ощущение что абсурднее первой части, которая тоже адекватностью не казалось или это просто так кажется?

за всю игру прокурор Годо выпил ровно 71 кружку кофе

Вышел перевод. Наконец-то могу пройти

На мой взгляд, лучшая из первых 4 игр серии — по крайней мере в плане сюжета, раз уж геймплей везде практически одинаковый. На фоне интриг последнего дела похождения Аполло вообще смотрятся детским лепетом.