Верг, так дейлики там изи же. Надо делать ежедневное задание (сразу на 80 пункты поднимаются), ну и еще одно задание полегче. И фул Дейли. Это от силы минут 5.
Я дропнул еще в начале патча Ивонны потому что заебало. Там дальше надо по кусочкам собирать шмотки для персов и команду делать одну, потом вторую итп. Мне стало скучно. Потом скачал Вуву и там тоже один день пошаманил и удалил. Потом скачал Генш и Стар Рейл. Чуть поиграл и дропнул. ЗЗЗ еще до старта баннера Розовой девочки удалил. Короче пока что с гачами завязал. Попробовал Where Winds Meet. Но дальше начала не играл. Игрушка конечно пиздец красивая на айфон 17 про Макс, но я почувствовал что будет опять идентичное ебалово в открытом мире и решил не играть. Прикольно что можно свой фейс запилить и нейросетка сделает перса из этого. Теперь у меня там ггиня это девчонка с моим фейсом )) красиво вышло кстати. Игрушка очень красивая. Но один хуй гачи заебали. Больше одного дня не играл в эту WWM.
В последние недели больше рублю на деке и свич2. Вернулось желание рубить. Ну и по чесноку нормальные (не гачи) игры это кайф. Из всех гач мне больше всего зашли Геншин (из-за мира и оптимизации на смарте, плюс это очень плавная игрушка, топ), ну и Аркнайтс Эндфилд (из-за темы что это больше чем гача). Ну еще Инфинити Никки (потому что там проработка мира пиздец мощная, уровень Геншина, ну и движок великолепный). Остальные гачи фифти-фифти. Отдельно могу отметить Вуву из-за мира и музона. Потом Стар Рейл из-за тучи эффектов и скорости боев. ЗЗЗ за музон и современную тему в костюмах итп. А Виндз Мит это графон. Вроде уже вышел гача-Семь Смертных Грехов. У меня предрега даже была. Но я ещё не качал. Может попробую по приколу.
Из гач будущего жду кстати больше не ту где на тачках, на скейте и по домам бегать можно, а ту, где с покемонами и по Азур этой франшизе. Просто тема боев совместно с покемонами, а также юз их для эксплоринга это заебато. Реально.
Конвалларию за гачу не считаю. Это больше тактика. Ну и собирать персов там конечно можно залипнуть. Но времени много уходит. Не могу себе позволить. Пока что с гачами перерыв. И выйти из перерыва меня заставит не новый перс (хотя в ЗЗЗ Наньгун или как там ее конечно охота из-за дизайна костюма) а новый регион или мощная сайд-локация типа Моря Древности, именно Геншин может заставить меня выйти из перерыва. Но не сейчас. Пока заебало.
Мата конечно много. В следующий раз буду без него писать. Удачи всем. По поводу дейликов и как быстро делать надеюсь Верг увидит. Если он имел в виду еще события то тут пока не такие долгие события как в Вуве. Так что в целом быстро. Долгие обычно перманентные