^

Музыка / Уличные композиции (делимся услышанным)

# 23 ноября 2013, 15:27

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
4748 сообщений
2371 SFP

Недавно в автобусе наткнулся на музыкальную паузу. Девушка пела, рядом сидела подруга и мужчина играл на гитаре. Под музыку ехал и пели красиво=) Правда, не «Алису», но тоже классику гитарных посиделок. Кто с разным уличным творчеством сталкивался — покажите тоже свои видео. Интересно посмотреть, какие музыканты в разных городах занимаются самодеятельностью.

Потом я в интернете нашел видео с этими музыкантами. Я так понял, что они частенько народ в Уфе радуют. То утром, то вечером.

Жду ваших записей и видео с музыкантами из ваших городских анналов.

# 23 ноября 2013, 15:40

ForeverBotLane

Гражданский 1 уровень
1 сообщение
1 SFP

http://www.youtube.com/watch?v=nvkgQKYXOEg

Записывал не я, но я там рядом проходил и слышал их. Круто сделали, атмосферно.

# 23 ноября 2013, 15:50

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
4748 сообщений
2371 SFP

У нас тоже в Уфе они много где тусят. Многие думают, что это узбеки и это фейк. Но какие же это узбеки, вы посмотрите на их лица=))

Как мне сказали в одной такой точке, где пели играли на инструментах индейцы, это ребята из Эквадора. Я у них прикупил Ловца Снов (из черных перьев) большого — повесил рядом с форточкой в спальне на шторы. И браслет с волком купил. Такое классное изображение черное — вырезано на костяной бляшке. А сам ремешок кожаный, коричневый, с завязками.

Сначала летом они стояли у нас на остановках и рядом с ТЦ и рынками. На этом видео они снаружи ТЦ Центральный в Уфе.

Сейчас уже холодно, и они стоят у нас прямо в холле ТЦ рядом с фонтаном и там же можно прикупить весь мерчендайз на продажу. Ловцы Снов, ритуальные обереги-браслеты.

# 23 ноября 2013, 20:46

Chronos

Гражданский 40 уровень
3651 сообщение
1828 SFP

Как-то видел чувака, играющего на скрипке что-то, но камеры под рукой не было.

А вообще, на Ютьюбе много записей крутых чувак. Например:

P.S. Правый чувак из из последнего видео похож на протага новой Дурной Репутации, лол.

+11
# 23 ноября 2013, 21:00

Necroliant

Гражданский 19 уровень
1412 сообщений
218 SFP

На Арбате кто только не играет время от времени. 

Играют от Цоя на убитой расстроенной гитаре, до духового оркестра из десятка человек.

# 25 ноября 2013, 11:14

AGITatOr

Гражданский 35 уровень
4748 сообщений
2371 SFP

У меня, когда я учился в универе, один из моих одногруппников любил стучать палочками по столу и всячески по-модному барабанить. Как какой-то барабанщик. А потом он куда-то дел свои палочки и я стал замечать, что он свой худой костлявой рукой просто на деревянной парте в аудитории стучит, по-разному поворачивая ладонь. И у него получается музыка. А ближе к концу учебы (где-то на 4 курсе) я заметил, что у него появился такой мини-барабанчик

типа такого

african_17.jpg

И он зажмет его ногами идавай двумя ладонями по нему стучать. У него друзья в его компашке были любителями раста и у них получались такие залихваЦЦкие композиции=) Они часто помогали в оргинизации СтудВесны младшим курсам нашего факультета.

Вобщем, я прямо в лице своего сокурсника наблюдал, как в Россию приходит любовь к таким тарелкам, как на видосах Хроноса. Я сам тоже хочу научиться так барабанить просто рукой по столу и чтобы музыка получалась Но мне этого не дано. Я на гитаре-то средненько играю.

Для комментирования необходимо авторизоваться