^

С меткой «E32018»

Sony на E3 2018 5

PS4 XboxOne PC

20180613100554_a27b6aff.jpg

Вот и состоялась конференция Sony на Е3.

Читать дальше →

Bethesda на Е3 2018 8

PS4 XboxOne PC iOS Android

20180611142056_106bdd8b.jpg

Вот и состоялась конференция Bethesda на Е3.

Читать дальше →