^

The Last of Us: Part II — релиз

20200619033328_10ebdd86.png

Напоминаем шестидесяти ждунам и десяти уже-поклонникам о долгожданном событии.

Спустя три с половиной года с момента анонса продолжение постапокалиптического хоррора наконец готово осесть на жёстких дисках ваших PS4. Как и оригинал в своё время, сиквел выходит на склоне дней современной консоли, выжимая из неё максимум последних соков. История расскажет о новых приключениях Элли и Джоэла, обещая затронуть ряд неоднозначных тем и удивить нежданными поворотами.

Особого трейлера к запуску, похоже, не предвидится. Можем предложить вашему вниманию наиболее свежий — сюжетный. Как и у всех последних трейлеров, под ним отключены не только комменты, но и лайки.

PS Store: стандартное издание |  PS Store: расширенное издание

Автор SF Аnnouncer 19 июня 2020, 04:05 (1571 просмотр)
Комментарии
+20

Глянул концовку, походу такая же хуета как и концовка первой части.

+20

Ещё один (хе-хе) не увидевший шедевра.

Стокер, так и есть, ведь, в отличи от первой, тут я не видел весь контекст.

Шедевр в постановке, причём, не в катсценной, а в геймлейной. Но мало кто может это догнать.

Chronos, опять у хроноса «не все поймут». Ну простите, что вы один такой гений.

+11

What.

20200619171736_4b759187.PNG

Channard, все как всегда с ней.

Channard, остатки US, ну.

+13

Гени(т)альная игра. Так наглядно показать то, что анти-СЖВ — такие же поехавшие, как и сами СЖВ, только в обратную сторону, никому ещё не удавалось.

+13

А какая реакция будет считаться нормальной в условиях, когда даже на ру-ресурсах комменты уже не прочесть без тазика? Сотни прокачанных имбецилов на серьёзных щах топят за суицид человечества. Чо это, блядь, за мусор ёбаный в моём интернете? Нахуя все эти опарыши вообще существуют? Верни мне мой 1937-й.

Такому человечеству, которое получилось у нас, именно что суицид нужен.

Подобные мысли -- следствие перепрокачки рассудка в ущерб всему остальному. Та его часть, которой он необходим, и так, как правило, не размножается. Жаль только, успевает засрать много наивных мозгов, прежде чем сдохнуть в своём свободном от всех стереотипов и комплексов одиночестве.

Та его часть, которой он необходим, и так, как правило, не размножается.

Я просто кекну, а то не хочу попасть под статью о разжигании.

Сомневаюсь, что тащ майору есть дело до нашей дурки )

+7

Блогеры кстати рекламируют Лостач, все куплено?

Tikal46, тоже, кстати, заметил, просто повальную рекламу к релизу, при чем даже среди блогеров, которые никакаим боком к играм не относятся.

+20

Гениальный шедевр, вновь пропущенный мной из-за нищебродства.

О печаль

О Горе

О ТОСКА

+19

Ничего страшного)) Через пару лет игра войдёт в Хиты, а там уже и ПС5, наверное, купишь))

Chronos, эх, хорошая шутка, жаль мне не смешно…

Графика впечатляет конечно…PS4 Pro взял всего 3 месяца назад.Теперь уже просто не вижу смысла её даже распаковывать для игры из коробки… Теперь только в коллекцию приставок на полку…А пока ждём пятую плойку,восхищаемся графикой четвёрки,и тихо и мирно-играем в третью…Ггг… :)))

Пы Сы.Детализация очень порадовала в видео-у мужика видно каждый волосок на руках,и в бороде.И понимаешь,что это-не «рисованная» текстура…Вобщем…Ждём скорее пятую плойку.Хочу увидеть уже наконец-то в консолях трассировку лучей в реальном времени…Да уж…Отстал я от жизни,в свои 172 года…(ггг шутка).