^

Persona 4 Golden вышла в Стиме

20200613235100_5d3d2480.jpg

Серия заглянула на мировую пекарню, впервые за свою 25-летнюю историю.

Недавний слух подтвердился: теперь мы можем поиграть на PC (Windows) в четвёртую номерную Персону (в представлении не нуждающуюся?), а именно — в переиздание Golden для PS Vita с пачкой нового контента. Цена вопроса — тыщща двести, что на данный момент чуть региональнее основной цены в $19.99. Большие поклонники могут приобрести издание-Делюкс, в дополнение к игре ещё включающее артбук и саундтрек.

В стимовской версии будет поддержка Full HD, выбор между озвучкой японской и английской, и, конечно же, ачивки с карточками. Русика нет, но по крайней мере есть Denuvo.

20200313140657_335bb3de.png

Автор Krasnodalev 13 июня 2020, 23:45 (1134 просмотра)
Комментарии
+20

Ну теперь-то можно и перепройти.

Прикалывает слоган в видео — «Make history». Это явно про то, что Персонка выходит за пределы Плойки. Наверное, П5 не заставит себя ждать. В прикольные времена живём.

Но вот то, что сонибоев, которые и вывели Персону на этот уровень, кинули через писюн, вообще некрасиво.

+11
Прикалывает слоган в видео — «Make history». Это явно про то, что Персонка выходит за пределы Плойки.

Это ж просто муз. тема четверки.

ShadowScarab, он не в теме просто =)) названия песен не знает в саундтреке

Я правда не знал, что так трек называется. Но вряд ли фраза в трейлере — просто отсылка к треку. В трейлере для Виты такой фразы нет, хотя трек тот же.

+11

Мне кажется понятие сонибой не существует. Есть те, кто любит с консоли играть, есть кто с пк, а есть кто и то, и другое.

Игры неизбежно все прямо ВСЕ станут мультиплатформой. Это просто эволюция. Повода расстраиваться не вижу. Все это наоборот расширяет список мест, где можно сыграть в любимые игры. Например я на пк с удовольствием еще раз пройду

Не представляю, чтобы Нинтенда начала сливать Зульду, Марио или другие свои топовые релизы (да и не топовые тоже) на ПК/другие платформы.

AGITatOr, +, мне больше подходит не игра для консоли, а консоль для игры. Я купил плойку чтобы пройти те игры, которые мне нужны. Покупка консоли/портативки это издержка, которая может и окупится, но выход PS5 c возможностью обратной совместимости (хз) и улучшенным железом никто не отменял

+11

SkyLine, ничего не понял. Какая издержка? Консоль стоит как 1/3 нормального игрового ноута. Куда уж дешевле

+11

Chronos, Нинтендо косвенно все это делает со стародавних времён, забивая болт на защиту своих консолей. Все это просто лишний пиар Марио итп для Нинтендо. Тем более на продажи это не влияет. У Нинтендо важен год выхода игры, а дальше уже доп продажи просто.