^

Kerbal Space Program 2

20190906114440_42d57794.jpg

Большая космическая песочница выходит на новый уровень — в 2020-ом.

Весёлая и незатейливая внешность KSP обманчива — ведь за ней кроется суровый физический реализм, требующий проведения сложных расчётов и невероятных трюков для успешного выполнения ваших повседневных задач. Невероятно популярная в своей нише игра, увидевшая свет восемь лет назад и развивающася вплоть до нынешнего времени, вскоре получит независимое продолжение. Суть останется прежней: цивилизация планеты Кербин — уменьшенной копии Земли — вознамерилась достичь других планет и далёких звёзд, собирая все необходимые для того чудеса техники из самых подручных средств. Борьба за мечту движется с весьма переменным успехом, но даже катастрофические неудачи зелёных человечков, как правило, доставляют им удовольствие благодаря своей честности и зрелищности. Хотя не отягощённый контентом мир оригинала мог довольно быстро наскучить игроку, новая игра обещает устранить эту проблему, становясь в разы масштабнее и насыщеннее своей предшественницы.

20190830021352_a72621c4.jpg20190830021402_69498bb9.jpg20190830021411_f13b3f20.jpg

Особенности KSP 2

  • Улучшенное исследование. Отныне изучение ракетной науки происходит «самым естественным» образом, что бы под этим не подразумевалось. Учебные руководства и пользовательский интерфейс станут более удобными, чем когда бы то ни было.

  • Новые технологии. Расширение игрового мира потребовало разработки совершенно новых видов двигателей, топлива, корпусов и других модулей — конструктор станет ещё более увлекательным, а проведённые за ним часы — ещё более незабываемыми.

  • Колонизация планет. На поверхности небесных тел теперь можно устанавливать не просто топливные базы, а выстраивать из местных ресурсов настоящие колонии, которые со временем могут стать полноценными аналогами космического центра на родной планете кербалов.

  • Межзвёздные полёты. Мир KSP ограничивался Солнечной системой с бесконечной сферой притяжения одной-единственной звезды. Новый мир будет содержать несколько звёздных систем, наполненных множеством необычных планет, и каждую из них будет можно посетить самолично.

  • Мультиплеерный режим. Благодаря новому устроению игры её пламенные поклонники наконец смогут встретиться друг с другом в единой вселенной, а также получат более удобные возможности для её модификации. Все подробности по данной теме — в ближайшем будущем.

Kerbal Space Program 2 будет выпущена в следующем году для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

> Steam <

Автор Krasnodalev 30 августа 2019, 01:45 (519 просмотров)
Комментарии

Заявленная цена -- $60. По логике у нас это будет 900Р (KSP = $40 / 600Р).

Может, со второй попытки даже не будет так адски глючить и лагать при постройке больших ракет (хотя я и в первую играл еще на бета-стадии, может, с тех пор оптимизацию подфиксили)