^

Freebird Games анонсирует новую игру

20190309163324_e5e75678.jpg

Создатели серии To the Moon решили порадовать нас крупицами информации.

Как и предыдущие игры студии, новый проект под названием Impostor Factory обещает быть уютной повествовательной адвенчюркой. На своём YouTube-канале Кан Гао опубликовал тизер, в котором, впрочем, кроме представленного выше арта мы можем лишь услышать одну из музыкальных тем будущей игры. Как часть акции, To the Moon и Finding Paradise будут раздаваться за полцены до конца выходных.

Принадлежит ли новая игра к основной серии и будет ли она связана с другими её частями сюжетно -- пока не уточняется. Парой месяцев ранее был опубликован её первый скриншот:

20190309165005_304eca22.png

Выход Impostor Factory на привычных компьютерных платформах ожидается не раньше 2020 года.

Автор Krasnodalev 9 марта 2019, 17:00 (654 просмотра)
Комментарии
+36

Выглядит вкусно))

+20

У него же вроде бы другая игра есть, которая несколько лет как не закончена… Или я ошибаюсь?

Retiisi-kun, да -- Quintessence. Есть подозрение, что доделывать уже не будут, раз даже музыку оттуда уже начали растаскивать по другим проектам.

Krasnodalev, 12 лет?! С ума сойти. Рискну предположить, что у Гао были слишком большие амбиции и он перегорел. Нужно обязательно поиграть.

+20

Retiisi-kun, Да, он обещал, что закончит её после второй To The Moon, но похоже годами утратил вдохновение на её завершение. А профит вдохновил на новый мир.

А пока есть идеи для нового сюжета, видимо будет клепать дальше маленькие, но великие истории To The Moon-а, благо их делать быстрее, проще и дешевле, а нравятся всем.

+20

Ещё не успел пройти Finding Paradaise, а тут уже новый анонс )