^

Анонс Dragon Age 4

20181207213748_013d7ed0.jpg

BioWare очень скромно представила новую игру в серии Dragon Age.

Минутный тизер сообщает нам о новом амбициозном проекте компании со слоганом «The Dread Wolf Rises». Полное название будущей игры не уточняется, но есть намёк на то, что она станет сиквелом последней части — Dragon Age: Inquisition, и продолжит историю мага-отступника Соласа.

Продюсер Марк Дарра уверяет, что игрой будет заниматься «совершенно новый коллектив» из опытных разработчиков серии — не тот, что открыл нам новые горизонты AAA-гейминга в Mass Effect: Andromeda.

До выхода Dragon Age 4 ещё нескоро — он ожидается не раньше последних кварталов 2021 года.

Автор Krasnodalev 7 декабря 2018, 22:00 (217 просмотров)
Комментарии

Ну так трейлер называется именем одного эльфа… Неужто все же придется его романсить ради сейва…

Господи, когда они перестанут эльфов мусолить. Долийцы были хорошим классическим архетипом ранних эльфов Профессора с примесью диких из Дисов, но эта отвратительная эльфийская рожа скатила их лор до уровня унылой сантабарбары.

ShadowScarab, да по сути это не эльф даже. Это жесткий древний бог, которого даже тевинтерцы боялись. Жду замес нынешнего архона (глава магократии Тевинтера) с ФенХарелом. ФенХарел если вкратце — это не просто злой древний бог, это что-то вроде Таноса, но в мире Dragon Age. Он сделал жесть, но при этом во благо. И Митал он не убивал, все долийцы это знают, но после падения Аралтана почитать ФенХарела запрещено.

Спойлер

Флемет — это Митал

 

 

ShadowScarab, долийцы это тень былого Аратлана, об этом ещё в Оригинз говорится

Я всё это и без тебя знаю.

#BringBackWarden, а не эту предательскую лысую голову…

Cookie, он не был предателем, там не было лучшего пути, все прочие варианты были хуже. Местные боги и титаны пересрались бы друг с другом и финита

Забавно. Я не знал, что у нас оказывается была Dragon Age III. Спин-оффы какие-то поперли, а не полноценные части, ей богу.