^

Devil May Cry 5 — трейлер V

20181207211557_452d4a4c.jpg

На TGA 2018 поступила порция свежей информации от Capcom.

Трейлер показывает одного из новых протагонистов, называемого просто V и сражающегося при помощи трости; в бою его сопровождают три независимых демонических помощника — Тень, Грифон и Кошмар.

Devil May Cry 5 — игра прежде всего синглплеерная, но есть в ней и сетевой режим, благодаря которому вашими союзниками могут управлять другие игроки-«камео», и по завершению миссии их перформансу будет можно выставить оценку. В оффлайне же всеми персонажами будут управлять ИИ-"призраки". Сохранится в новой части и традиционный мусо-режим «Bloody Palace» — апдейт с ним выйдет в апреле.

Сотрудник Capcom рассказал, что новым вокалистом трека Subhuman станет Майкл Барр (Michael Barr) взамен Эдди Эрмиды (Eddie Hermida), чьё исполнение фанаты яростно заминусили в минувшем сентябре.

Ко всему прочему сегодня выпущена демо-версия игры, в которой можно поиграть за Неро, но только для консоли Xbox One. Желающие могут получить её на странице Xbox Live — доступна она до 6 января.

Devil May Cry 5 будет выпущена 8 марта грядущего года для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Автор Krasnodalev 7 декабря 2018, 21:20 (188 просмотров)
Комментарии

Импрессив, кроме участка с новым персонажем черепахой…

Derfas13, Вергилий в прошлых играх серии не менее медленный был, но это не мешало ему быть интересным персонажем и шинковать врагов.

А демка отличная. Ниро прямо из 4-ой части перекочевал, только руку подправили и синюю розу изменили.

Чёт этот Ви медленный ну ваще, как ему с быстрыми врагами биться, да от аоешных плюх боссов уходить?

Хотя, судя по всему, ему не нужно будет…

Чёт этот Ви медленный ну ваще, как ему с быстрыми врагами биться, да от аоешных плюх боссов уходить?

Перекатами? Тот же Вергилий тоже мог пешком ходить, но вполне себе уворачивался от атак.

Ну, как вариант. Хотя, здесь скорее телепорт на короткие дистанции.

+19

 Круть! Уже даже определились кем кто будет играть в коопе )))
П.с. Хде Ви медленный!? 0_0
 Т.е. если чар не скачит как Данте он медленный?! Вы связки скиллсетов вобще видите, не? — Мультисуммон(земля/воздух), мультикаст, огромный ренж и телепорт + блинккантер. Он быстрее и еффектнее Данте выглядит…. Пока только Неро впечатляет арсеналом. Данте слишком клоуз-метражный какой-то, как в файтинге, скупо и ззонинга мало…Будет ли он (базука не в счет) . . .