^

Анонс Mortal Kombat 11

20181207190553_90a493dc.jpg

Новая часть файтинга с историей в четверть века.

Как сообщают нам официальные источники, в MK11 будет новый графический движок и расширенная кастомизация персонажей, среди играбельных героев мы сможем увидеть неуточнённых классических бойцов, а сюжет игры заявлен не иначе как «эпичнейшим в серии». Показать геймплей игры нам обещают 17 января, а выпустить её 23 апреля — для Windows, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Предзаказать одно из двух изданий Mortal Kombat 11 уже можно в Стиме за 1190 Р или 1659 Р. За предзаказ мы получаем доступ к тестированию игры и персонажа Shao Kahn.

Автор Krasnodalev 7 декабря 2018, 19:25 (206 просмотров)
Комментарии

А им недовольства музыкальным сопровождением от первого тизера MR X было мало? Решили продолжить толсто троллить дальше? В этой части, глядишь, до Онаги доберутся. 

Стокер, вполне возможно, ведь по инсайду сюжет будет среднее между Деспшн и Армагеддон, а там Онага

Стокер, Ну, виз калифа был норм, трек годный был. А тут 21 саваж тоже норм выбор. Музыка странная для этого синематика, но это необычно и выбивается из прочих стандартных трейлеров с эпичной музыкой. Это уже становится фишкой серии. Инструментал тоже можно слушать на волне

AGITatOr, фишкой серии это уже не сможет стать никогда, ибо сама серия стара как дерьмо мамонта. Необычным решением — вполне может быть.  

Надо же, новый МК и на свечке выйдет. А говорят ещё, что она современные игры не тащит.

Наконец узнаем чем все закончится. Рейдан злой стал, после того как впитал в себя темную энергию. И Люди Кенг с Китаной все ещё обращённые…..

Помню как они говорили, что на пк больше не завезут МК…