^

Sony не приедет на E3 2019

20181117134902_b3d88358.jpg

Ближайшие месяцы обойдутся без громких анонсов.

Портал Kotaku сообщает, что грядущая выставка E3 впервые за все 24 года своего существования пройдёт без участия Sony. Представители компании подтвердили своё будущее отсутствие на E3 в публикации Game Informer, объяснив это желанием найти «более оригинальный подход к взаимодействию с публикой». E3 2019 будет проходить в Лос-Анджелесе с 11 по 13 июня следующего года.

Ранее стало известно, что не будет в этом декабре и традиционного PlayStation Expirience — в связи с тем, что Sony, прямо скажем, не хочет огорчать своих фанатов пустыми витринами. Предположительно, в течение ближайшего года компания будет усердно работать над Days Gone, Death Stranding, Ghost of Tsushima и The Last of Us: Part II — кое-что из этого уже вполне может стать эксклюзивом некстгена.

Автор Krasnodalev 17 ноября 2018, 14:40 (343 просмотра)
Комментарии
кое-что из этого уже вполне может стать эксклюзивом некстгена

Очень вряд ли. Максимум — кроссген. Как минимум, Дэйс Гон и Дэф Стрэндинг уже на финишной прямой. Ласты выйдут максимум в конце следующего года, а через некоторое время выпустят допиленную версию для ПС5, которая будет не раньше 20-го. A выступления на Е3 давно уже надо было отменять, ибо Сони как минимум две своих шоу (Митинг и Эксприенс), не считая ВГA, Геймскома и других выставок.

и Дэф Стрэндинг уже на финишной прямой

При том что кроме видео геймплея того так больше ничего и не увидели? Хз, у меня такое ощущение пока что у Кодзимы даже диздок не дописан толком.

ShadowScarab, пару дней назад была новость о том, что игра уже «полируется». Ничего не показывают, может, из-за нежелания что-то показывать и рассказывать. Кодзимыч постоянно говорил, что он хочет, чтобы люди сплотились для полного прохождения и понимания этого проекта. То же самое было с ПТ. ПТ просто взяли и выпустили, ничего толком не пояснив, а просто сказав, что «есть такой вот чел, а это его новая игра, наслаждайтесь». Потом ещё окажется, что Дэф Стрэндинг — это Халф-Лайф 3.