^

Pagan Online — P2P-моба от Wargaming

20181109105351_2aed7be0.jpg

Создатели World of Tanks выпустят свою Diablo для ПК.

Старые боги покинули мир людей, но его не оставили сдерживаемые ими тёмные силы, противостоять которым теперь придётся избранным судьбой героям, вооружённым волшебными артефактами. Такие дела.

Pagan Online разрабатывается сербской студией Mad Head Games при поддержке компании Wargaming. Игра представляет собой помесь жанров MMORPG, MOBA и слэшера, в которой игроки перемещаются между процедурно генерируемыми аренами, сражаются с многочисленными неприятелями, вырабатывают тактику для борьбы с мощными боссами и получают рандомные награды.

Несмотря на «Online», игра заявлена доступной для полноценного прохождения и в синглплеерном режиме. Обещаны высокая реиграбельность миссий, несколько уровней сложности и «красивые ролики». Вселенная игры будет постепенно расширяться новым геймплейно-сюжетным контентом — «Боевыми историями». Пусть модель распространения всех предыдущих «миров» белорусской компании не вводит вас в заблуждение: Pagan Online не будет бесплатной.

Релиз совместного детища Mad Head Games и Wargaming ожидается в 2019 году, а взглянуть на то, как оно будет выглядеть, можно уже сейчас, записавшись на бета-тест на официальном сайте.

Автор Krasnodalev 9 ноября 2018, 11:15 (173 просмотра)
Комментарии

Почему все сравнивают моба и диабло? Хотя, судя по новости, это очередные выдумки разрабов, назвать классический мультик диаблы «мобой».