^

Warcraft III перекован

20181103010922_ccd11a28.jpg

Из других значимых новостей с Blizzcon 2018 — ремастер стратегии 2002 года.

В наступающем году нас ждёт запрошенная сообществом обновлённая версия Warcraft III: Reign of Chaos вместе с его DLC The Frozen Trone, для Windows и Mac. В этом переиздании будут обновлены модельки и анимации, а также переозвучены персонажи и пересняты CGI-ролики. Впридачу Reforged будет глубже интегрирована с сервисом Battle.net, что сделает возможным тонкую настройку баланса и вдохнёт новую жизнь в сетевые сражения Варкрафта. Редактированию подлежит и сюжет, где ставшим популярными героям уделят большее внимание, а несостыковки с World of Warcraft будут устранены.

Благодаря тому, что движок не был заменён, графику и озвучку ремастера при желании можно переключить на старую версию, владельцы ремастера и оригинальной игры смогут встретиться в одном мультиплеере, а созданные в редакторе прежней версии миры останутся совместимыми с новой.

Cinematic Trailer

Campaign Trailer

Gameplay Trailer

Предзаказать Warcraft III: Reforged можно уже сейчас по ссылке ниже. Помимо стандартного издания, региональная цена которого составляет 1,299 Р, предлагается расширенное Spoils of War Edition с бонусами для других игр Blizzard — Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm, StarCraft и World of Warcraft.

>Официальный сайт<

Автор Krasnodalev 3 ноября 2018, 01:55 (442 просмотра)
Комментарии
+1

Довольно поздно добавляешь информацию.

Вопрос на засыпку: можно ли будет в ней играть в оригинальную Доту? И будет ли она популярней героев шторма :D

Mantaru, В игре будет полноценный мультиплеер через Battle.net с возможностью подбора оппонентов. Для совместных игр будет доступно более 20 знакомых персонажей и четыре классические расы: люди, орки, нежить и ночные эльфы

tebura56, извините, но о чем вы? Ответ не имеет никакого отношения к моему вопросу

Mantaru, перепутал

Довольно поздно

В плане времени суток или времени с публикации первой новости в сети?

Krasnodalev, первой новости в сети :)

Mantaru, быстро пишут о том, что интересно, а для большей части игр этой компании я никогда не был достаточно молод душой. Однако ж репостнуть парочку топовых новостей для любимого сообщества несложно. ;)

Mantaru, как будто он кому-то обязан.

ShadowScarab, извини, но придумывать не надо. Ненавижу, когда так поступают.

P.S. если найдешь слова о том, что он обязан кому-то от меня — пришли мне.

Mantaru, хорошо, в таком случае, что ты имеешь в виду под «поздно добавляет информацию»? Просто констатируешь факт? Но зачем? Мы все и так прекрасно знаем. СФ никогда не был быстрым новостным сайтом, здесь делалось всё для души, а оперативность случалась редко и лишь от большого желания. То есть ты не хотел никого упрекнуть своими словами о «поздности», просто зачем-то выдал очевидную вещь, потому что тебе захотелось что-то сболтнуть? О'кей, тогда вопросов не имею.

Хорошо заголовок придумал.

хорошая новость

Хорошая новость, хоть я и в старую версию порой с удовольствием поигрываю.

Я просто выпал в осадок от новости. Ради этой игры я специальный ноутбук заведу и буду на работе поигрывать в свободное время. Жаль, голос Морфиуса Артёму больше не светит.. но может запилят эмуляцию синтезатор голоса итп

Говорят, что переозвучка опциональна. Можно будет включить старую.

AGITatOr, артасу.. т9

Krasnodalev, Круто

Добавлена информация об обратной совместимости версий.

Krasnodalev, not bad. Есть резон и новую пройти, пожалуй, хотя ранний стиль мне и милее.

Krasnodalev,  на оф. форуме тема про то что сиськи надо увеличить одна из самых горячих.

ShadowScarab, в valiant force всех уже достали эти b00bs, даже у старых героев при пробуждении рисуют на несколько размеров больше

Verg, мех, 3д-чибики

ShadowScarab, арты в 2D