^

Новости с горизонта инди-сцены #4

20180826183603_0b0cc17e.jpg

Готовящиеся к выходу новые проекты и дополнения в последнем выпуске лета.

A Hat in Time

13 сентября «чертовски милый» 3D-платформер обзаведётся дополнением Seal the Deal, которое в числе указанного в ролике контента привнесёт режим совместной игры на разделённом экране. Анонс DLC состоялся на Gamescom 2018.

>Twitter< >Steam<

Battle Chef Brigade

Двухмерная экшн-адвенчюра про охотника на монстров получит DLC-расширение Deluxe для версий Windows, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Из новшеств — персонаж, локация и парочка дополнительных режимов:  выживание, практика и локальный кооп на двоих со сплит-скрином. Дополнение станет доступно 28 августа.

>Playstation.Blog< >Steam< >Square Faction<

Monster Boy and the Cursed Kingdom

Издательство FDG Entertainment сообщает дату релиза красочного мультяшного платформера с ностальгическим геймплеем — 6 ноября. Платформы стандартные консольные — PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

>Twitter< >Steam< >Square Faction<

Hollow Knight

23 августа дарк-фэнтезийная метроидвания Hollow Knight получила финальное дополнение под названием Godmaster. Дополнение не только увесисто, но ещё и бесплатно, ну а в Стиме игра сейчас идёт за 2/3 цены — так, между прочим.

>Team Cherry< >Steam< >Square Faction<

Inlight

Тем временем на Кикстартер пришёл новый 2D-экшон с отрисованными (не пиксельными!) спрайтами и максимально враждебным к игроку миром с внеочередным закосом под Dark Souls. Запрошенная сумма в $5,000 была практически набрана за первый же день кампании. У Inlight уже есть стимовская страница, где в релизах значится первый квартал 2019-го.

>Kickstarter< >Steam<

Blood Nor Water

Тактикул, причём с туманом войны и совсем не типичным грид-перемещением, а чем-то больше походящим на X-Com: Apocalypse и всякие варкрафты в фэнтези-сеттинге. В персонажах МНОХА девок (или почти все — по рисункам непонятно, но их явно предостаточно; гг — тоже девушка), а ещё здесь будут карты Таро… И планируется выпустить игру к следующей осени.

>Kickstarter<

Материалами для выпуска поделились: ShadowScarab и Щепыч

Автор Krasnodalev 26 августа 2018, 18:55 (281 просмотр)
Комментарии