^

IHLSBMCILSIREIKTFTDL — сказ о 99 героях

20180812195127_512844c2.png

Порой наименование игры говорит о ней красноречивее любых описаний.

Сутки назад на Кикстартер пришёл проект с удивительно простым и лёгким для запоминания названием, расшифровку которого можно вольно перевести на русский как «Статы у меня не очень, зато мой класс называется «Лидер», так что я просто позову всех, кого знаю, на сражение с Лордом Тьмы». Это первый проект для Дэмиэна Крауфорда на Кикстартере, но далеко не первый для его студии CannibalInteractive.

Представляет собой будущая игра именно то, чем представляется: RPG с неумеющей драться Джозефиной в главной роли, драться за которую будут её 99 друзей, собравшиеся в одну из крупнейших партий в истории ролевых игр. У нас нет карты мира с городами и лесами — есть лишь набор локаций-уровней, что по замыслу автора освобождает игрока от долгих и утомительных исследований в боязни что-либо упустить. Есть уровни с квестами, проходить которые должны определённые персонажи, и уровни со сражениями, требующими участия каждого, но каждый уровень — это всегда паззл, требующий решения. А эффективное управление безумным количеством игровых персонажей — это главный вопрос, который поставит перед вам игра. Оценить примерное положение дел можно уже сейчас в её демо-версии.

IHLSBMCILSIREIKTFTDL разрабатывается под Windows и Macintosh, и выпустить её финальную версию планируется к апрелю 2019 года. В случае, если проект встретит интерес и поддержку публики, конечно же. В чём, однако, не приходится сомневаться, посколько за один только вчерашний день — первый из тридцати — копилочка проекта собрала $300 из $2000 запрошенных.

По словам автора, деньги понадобятся ему в основном на пропитание в течение семи месяцев до релиза, однако при наборе сумм покрупнее он обещает пропорционально повышать качество контента игры. За $999,999 Дэмиэн обязуется создать 99 игр с каждым из своих персонажей в главной роли.

>Kickstarter<

Автор Krasnodalev 12 августа 2018, 21:35 (213 просмотров)
Комментарии
+20

Блин, пока не прочитал описание, думал что это что-то вроде The Wonderful 101)