^

Объявлена дата релиза CrossCode

Релиз полноценной версии пиксельно-изометрической ролевой экшн-игры от Radical Fish Games запланирован на 20 сентября, спустя три года нахождения проекта в раннем доступе и около семи лет разработки.

Об этом ребята сообщили в своём официальном блоге. Исходя из информации, предоставленной создателями CrossCode, нас ждёт огромное количество нового контента, а именно:

  • полная сюжетная кампания с видеовставками, которых теперь аж в два раза больше;
  • сногсшибательные и мозговыносящие сюжетные повороты;
  • новая локация и новое подземелье, плюс несколько дополнений к уже показанным местам;
  • наибольший по размерам город в мире игры, названный Ромбус Сквер;
  • новые персонажи для партии;
  • более девяти новых разновидностей противников, плюс множество подвидов уже существующих;
  • более тринадцати новых боссов;
  • и двенадцать новых побочных заданий!

Кроме всего этого, версия 1.0 будет содержать улучшенный интерфейс и полный перевод на немецкий. Также разработчики обещают прикрутить к игре достижения и коллекционные карточки Steam, но они не уверены, что справятся в срок, поэтому в будущем вполне возможны патчи.

Также было объявлено о том, что для полной версии CrossCode были записаны более двадцати новых музыкальных композиций, а весь альбом, состоящий из 64 треков за авторством Дэниза «Intero» Акбулюта, можно будет приобрести отдельно в магазине Steam или Bandcamp.

Напоследок Radical Fish Games рассказали о том, что будет далее. Ребята обещают не останавливаться на версии 1.0 и постараются выполнить то, что запланировали, к числу чего относятся: режим «New Game+», обещанный поддержавшим проект на IndieGoGo контент, гильдия «Last Minute Hero Guild», а также побочные миссии и арена в Ромбус Сквер, на которой можно будет устроить босс-марафон, и много чего другого, что входит в «список глупых идей» разработчиков.

Автор Chronos 10 августа 2018, 07:18 (280 просмотров)
Комментарии

с видеовставками, которых теперь аж в два раза больше;

Вот когда я играл в нее, пройдя до пустыни, после ледяного подземелья, то ни одной видеовставки не видел.

Она в ЕА была? Хорошо новость сделал, молодца.

У нее и демка есть бесплатная. Я в нее как поиграл тогда два года назад, так сразу захотел узнать что дальше и чего там есть вообще в игре. Сразу купил и играть пошел.