^

Heartbound — из демки в ранний доступ

20180809234519_3c9b5f1c.jpg

Студия Pirate Software поделилась ближайшими планами на игру.

К нынешнему декабрю стимовскую демо-версию Heartbound ожидается перевести в статус игры в раннем доступе. Разработчик поясняет, что игра уже завершена в плане механики и будущие патчи привнесут только новый контент -- сюжетные главы. «Пиратское ПО» подчёркивает, что они будут бесплатными.

Heartbound -- это пародийная адвенчюрка с элементами JRPG, названием очевидно намекающая на свои истоки вдохновения. Игра создаётся внешне незатейливыми средствами программы GameMaker, и оттого переносит центр тяжести на своё содержание -- историю приключений двух друзей -- мальчика и его пса, путешествующих по воображаемым мирам, -- приправленную богатой вариативностью прохождения, неутомительными сражениями с необычной механикой, огромной массой загадок и своеобразным юмором.

>Heartbound в Steam<

Автор Krasnodalev 10 августа 2018, 00:20 (243 просмотра)
Комментарии

Такое ощущение, что снова Андертейл-клон. Или просто гиммики оттуда.

ShadowScarab, если и клон, то слишком уж незатейливый. Во всяком случае после оригинала я как-то не нашёл никакой для себя интриги и изюминки.

А вот мне понравилось куда больше, чем Андертейл. (Хоть я и не играл в нее,а только видел.) Рекомендую все же испробовать демку, если интересно.