^

60 Parsecs! — шесть недель до расстыковки

20180809044143_5dced750.jpg

Стратегическое выживание вчетвером, с которым вы все уже наверняка знакомы по игре 60 Seconds!, возвращается в её идейном наследнике, сменив своё место действия с бункера на космическую капсулу.

Развивая замысел «приквела», 60 Parsecs! вновь разворачивает свои события в 50-х годах -- во время великого противостояния СССР и США, новым фронтом которого становится космос! Станция ваших героев терпит крушение, и у вас есть 60 секунд на то, чтобы собрать с неё всё самое необходимое и запихуть это в спасательную капсулу, не забыв усесться в неё самим перед тем, как всё исчезнет во взрыве реактора.

Вслед за этим наступает относительно долгая и спокойная фаза геймплея, в которой ваши подопечные день за днём будут попадать в неожиданные ситуации и принимать решения, любое из которых может оказаться для них роковым. Распоряжайтесь спасёнными ресурсами с умом -- экономьте на всём и находите способы их восполнения; планируйте своё путешествие и знакомьтесь с обитателями космических глубин. Попытайтесь вернуть ваш экипаж домой живым и невредимым, преодолев путь в 60 парсеков!

Пару дней назад был разработчиками был опубликован трейлер геймплея и названа дата релиза.

60 Parsecs! выходит 18 сентября в Стиме эксклюзивом для платформы царей.

>Steam<

Автор Krasnodalev 9 августа 2018, 05:50 (102 просмотра)
Комментарии