^

Lorelai — тизер

20180711221110_46f71057.jpg

Релиз заключительной части трилогии приближается.

Lorelai составляет серию хоррорных адвенчюр вместе с Downfall и The Cat Lady, по отношению к которым она является приквелом. Несмотря на прошедшие полтора года с анонса игры, известно о ней немногое, не считая смутно описанной создателем завязки, ознакомиться с которой можно на её странице. Пару дней назад на YouTube появился трёхминутный ролик, названный официальным тизером.

С момента создания оригинальной Downfall разработчик Рем Михальски значительно повысил своё мастерство. Lorelai полностью озвучена на английском, поддерживает HD-разрешения и контроллер Xbox.

Её выход ожидается в начале 2019 года в сервисах Steam и GOG.

Автор Krasnodalev 11 июля 2018, 22:50 (298 просмотров)
Комментарии
+20

Снова перенесли, стало быть. Очень красивый и хорошо поставленный трейлер. От сопровождающей происходящее песни хочется так вообще исчезнуть — самое-то для атмосферы игры. Жду с нетерпением. Надо бы подумать, как защитить свой будущий гайд от Стимовских воришек.

И мерси за новость — давно не слежу за обновлениями, пропустил бы точно.

Не играл эт трилогию

MikeAndre, квадралогию. Рекомендую. Знакомится строго в последовательности выхода.

Куда делись 23 коммента?

Стокер, без понятия. Вернулся домой на полчаса позже и пропустил какую-то интригу. Ни Дарк, ни Харли и ни Гурен не появлялись за это время в онлайне. Очевидно, начальный коммент удалил сам автор.

Krasnodalev, а я возлагал на твое око надежды.

Даже перерыв на обед нормально не провести. Расстроили.

Стокер, похоже, что ничего интересного -- глюк сайта, продублировавший сообщение 23 раза за минуту. Человек так не смог бы, даже Леон Кеннеди.

20180712133050_a7cf465a.png

Krasnodalev,  да это я писал и удалял, хотел опыт на халяву)