^

Command and Conquer: Rivals

20180610095456_9f6bcebe.jpg

Electronic Arts анонсировали новую игру в серии Command and Conquer для мобильных устройств.

По словам руководителей издания, подобное решение было принято для того, чтобы познакомить молодое поколение с серией, а учитывая, что мобильные устройства стали для этого поколения главной игровой платформой, то решение было очевидным.

Фанаты подобные выводы не разделяют.

20180610095044_51ecc089.png

20180610095102_e33f0fb1.png

В данном случае игра являться частью Тибериум саги, и представляет из себя некий гибрид стратегии в реальном времени с элементами «Tower Defence» 1 на 1.

Релиз намечен на 2018 год.

Автор Odin 10 июня 2018, 09:56 (226 просмотров)
Комментарии
+2

Не разделяю массового хэйта. Один на один по сети онлайн, если это грамотно реализуют, то будет отлично

+52

Это как с Metal Gear Survive, только хуже, игра может быть и не плохая, но это не то что фанаты, за долгие годы поддержки, заслуживают.

+50

Это нам вместо вторых генералов… Зато бесплатно и с лутбоксами, скорее всего.

Оч.похоже на тонну различных браузерок)

Юра помолодел

Кстати, я жду этого момента, когда новое поколение детей, которое с 4 лет сидит в планшетах играется итп (как дети Киркорова) вырастет годков эдак до 14-15 и вытеснит собой старичков видеоигр. Не потому что меня это радует или ещё что-то в этом роде. Мне просто забавно будет посмотреть, что из этого выйдет и что станет с играми через 10 лет, выродятся они или нет

AGITatOr, если бы смотрел презентации, то издатели вполне адекватный ответ на это дают: игры уйдут в облако, так что ты сможешь одинаково играть на мобилке или телевизоре в то, что сейчас требует консоли. Предрекают еще одно поколение консолей и усе, общее облако со стримингом любых игр в виде видео.

Rev, я все это видел. Ещё до конфы. Даже раньше тебя узнал об этом. Тоха Жирный в видосе говорил перед поездкой на е3. Где он ещё жаловался на чемп по футболу что из-за него билеты 250к.

Мне до лампочки. Там же под этим видео писали, что это ещё не скоро, люди от болванок жмутся отказываться, так как боятся, если игры только на мифическом хранилище хранятся.

Я все равно все игры покупаю не в физе уже с 14 года, так что все равно. Максимум 4 диска в год выходит в физе, остальное цифра.

Также если вспомнить, что про микрротранзакции и ф2п начали говорить в 2005 году (об этом написала Страна Игр) и тоже на конфе. То можно сделать вывод, что начнётся это примерно через 8 лет. Не раньше. Когда везде 5g завезут

Rev, тем более это просто инфа о способе передачи игр. Я же хочу увидеть не это, а то как выродятся игры, как они изменятся перед лицом потенциального нового игрока, чем станет их начинка. Продолжит ли все катиться по наклонной или нет.