^

Разблокировано

20180609225323_41baf31f.jpeg

Роскомнадзор разблокировал порядка 7-8 миллионов IP-адресов.

По сравнению с 40-а миллионов заблокированных адресов, с целью борьбы с мессенджером Telegram, это не много, но уже есть благоприятные отзывы, например, у многих снова заработал PSN.

И судя по всему подобных ход был не из-за благородных побуждений, а все из-за того что мессенджер просто перестал использовать некоторые подсети, вроде Amazon и Online SAS.

Автор Odin 9 июня 2018, 22:54 (296 просмотров)
Комментарии
+10

А я на секунду подумал «сдались наконец».

Но хоть какие-то подвижки в лучшую сторону, уже хорошо. Хотя почётное звание Роскомпозора в народе за ним скорее всего так и останется.

+4

Ну блииин. Чебурнет отменяется, что ли?

Krasnodalev, Уже давно только он и остался.

+21

…Я думаю, это Амазон сдался и сказал Телеграму, куда тот может идти. Как бы РКН явно на такой вариант давит, зная, что заблокировать сам Телеграм не могут, но могут подлить проблем тому же Гуглу, чтобы он сказал: «Да нам проще послать Телеграм, чем разбираться с РКН и потерями, которые испытывают все наши другие клиенты»

Да псн наконец работает адекватно. Пора расчехлять файтинги ‘хрустит пальцами’ а то честно заеало одни экшн игры или шутеры играть, хотя позавчера Дум на удивление быстро пошёл, хорошо что там этот Марс в начале игры быстро меняется на всякие комплексы ардент энергии итп — а то я бы точно взвыл от обилия красного песка в глазах, ни хрена это не мотивирует демонов и одержимых мочить